Satyavati, вот и наступила "спокойная жизнь" в семье Табаско. Прежде всего хочу написать о болезни Дианы, это страшно. Представляю, что почувствовали родитель малышки, услышав такой диагноз. Бедная Перлик, как она все это переживет? Но я надеюсь на счастливый исход, что лекарство удастся найти и с Дианой все будет хорошо.
Очень понравился малыш Лукас=) и внешне и по характеру=) чудесный мальчик=) А сколько изобретений уже успел сделать=)
Прада и Ян с занозами тоже порадовали, уже и с тросточкой, а покорять вершины все еще тянет=) и это здорово=)
Перлик с топором выглядит весьма внушительно=) Несмотря на такую работу, она не превратилась в мужеподобное существо и не растеряла женское обаяние и нежность=)
Очень понравился последний скрин, у Перлик такая неповторимая улыбка=) в ней и счастье и грусть и лукавство=) За это я ее и люблю, очень эмоциональная симочка, всегда интересно за ней наблюдать=)
Цитата:
Сообщение от Satyavati
- Ян, можно я буду называть тебя «папой»?
Он молча кивнул, на его глазах навернулись слезы. Мы крепко обнялись и молча пошли спать
|
Тронул этот момент=)
В заключении хочу сказать, что ты умничка и несмотря на то, что жизнь в семье Табаско стала спокойнее, читать все равно интересно