Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 01:32   #163
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, а вот и Санта!!
Цитата:
И вот когда я уселась перед телевизором, завернувшись в одеяло с горячим чаем и бутербродами, собираясь смотреть фильм, Эдуард вошел в комнату и шокировал меня своим внешним видом…
мдаааа, неформалы которых я вчера видела на киевском вокзале отдыхают!!!!
Цитата:
Он ростоман! Чёрта с два! Я ни за что не лягу в одну постель с растением!
лишь бы не с бревном!
Цитата:
А Кайл устроил мне… сюрприз.
хорош сюрприз!!!! шустрый мальчик однако!!! а девочка уже прям до белья разделась что ли?
Цитата:
Я решила не закатывать ему истерик, даже не говорить, что я что-либо видела.
а зря! надо было полить эту парочку ведром холодный воды!
Цитата:
Незаметно прошли оставшиеся полгода моей беременности, и я родила мальчика, Эндрю.
с чем я вас и поздравляю!!!
Цитата:
И в тот же вечер у порога моего дома появился Эдуард. И появился он не один, а с ребенком, больше похожим на какой-то цветок.
дети - цветы жизни!
Цитата:
Мой муж держал на руках девочку. Он сказал, что она появилась случайно. Нельзя родить ребёнка случайно! Я три раза рожала, знаю, что это такое!
случайно много чего бывает!
Цитата:
И вместо того, чтобы подыскивать моей новоиспечённой странноватой доченьке школу… ей придётся скорее искать работу.
да уж, быстрое взросление!!!
Цитата:
Это было последнее фото. И Эдуарда, и дома, который построили мамины родители. Говорила же мужу, что еда есть. Он из принципа полез к новой духовке. Я так и не поняла отчего, возник пожар, который смел весь наш дом.
эх... как жалко... глупый, глупый, нет даже бестолковый Эдуард...
Цитата:
Между прочим, наш новый дом – конкурсная работа нашего папы (как обычно, за Льва SantaFulmine и за Сабрину Cassiopeia).
ох ты нифига себе!!!! и это я строила??? дааа, с твоей отделкой он похож на дом мечты!!
Цитата:
Я отчаянно верю в светлое будущее, но не в силах распрощаться с прошлым. Хочется верить, что у нас всё наладится. Со временем.
обязательно!! и очень скоро!!!