Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2011, 14:46   #578
династиец
Золотая звезда 

Kaede,
Цитата:
Сообщение от Kaede Посмотреть сообщение
У тебя уже все до десятого наиграно?!
У меня не только наиграно, но и написано
Цитата:
А я всегда очень стесняюсь играть дальше, хоть и очень хочется...
Играть вперед отчетов я тоже не очень любила. Но уж очень мне нужно было закруглиться к сентябрю. К тому же я почти одновременно писала и играла: в игре далеко от написанных отчетов не уходила, а-то, что тут они не выложены, так это я вредничаю и время тяну

Цитата:
Реджина немного странная! Ну почему бы женщине не иметь друга противоположного пола?
С моей точки зрения, наверное, можно. Хотя не слишком-то уверена. По крайней мере, лично таких друзей в половозрелом возрасте не встречала. По мнению Редж - таких не бывает. И она тоже имеет право так считать

Цитата:
В Руте ничего страшного не вижу, что бы между ними с Райаном ни произошло. Даже если она дает поводы для подозрений, мне кажется, что не так уж она и плоха, как считает Реджина. Не всегда же кто-то должен разбежаться?
Да, в общем-то, не всегда то, что ты думаешь о человека - это именно то, что человек из себя представляет. Не хочет Редж отпускать от себя брата - уверит себя, что его избранница самое зловредное создание Вполне обычная человеческая реакция, особенно, если забыть, что мы о симах)

Цитата:
Ты молодец, что столько играешь и не обращаешь внимание на количество страниц комментариев! (Как ни прискорбно, у меня все наоборот Х_Х.)
Я сделала забавный вывод: чем меньше ждешь комментариев, тем чаще и неожиданней они появляются. Да и то, что никто не отписывается, совсем не значит, что никто не читает. Сама терпеть не могу "выходить из сумрака" в каких-то новых темах, где еще не оставляла ни одного комментария. Лень меня поглотила. Хотя делать так не хорошо...
А еще о комментариях: чем больше мне нравятся отчеты, тем чаще под ними отписываются. Свое пятое и седьмое поколение я нежно люблю, и комментариев там тьма) Хотя может, просто у меня хороший вкус?

Цитата:
Жаль нарушать тысячное сообщение, но ради тебя нарушу XD И будет тыща первое ^^
Я польщена