Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 20:03   #92
династиец
Золотая звезда 

Lullabe, ээх, Рамиро, по-моему, во многом был прав, обвиняя Лали: мне тоже все еще кажется, что ребенка она завела из чувства противоречия и попытки доказать, что и собственная жизнь у Лалаби имеется. Правда Лали, кажется, ребенку безмерно рада, но все же это не меняет моего мнения о причине ее беременности. У меня последнее время тоже слишком развилось чувство противоречия)
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
Ваша девочка? – на скамейку рядом со мной опускается молодой человек, я оборачиваюсь и с ужасом узнаю в нём Аллена. Я натыкаюсь на его холодный взгляд таких же серых глаз, как у Лу, и молчу, как загнанный в сети кролик.
- Да, - наконец выдавливаю я и отворачиваюсь, - Ей скоро год.
- Год, говорите, - он испытующе смотрит на меня, но я пытаюсь делать вид, что понятия не имею, кто он, - А я тебя помню, Лалаби. Ты певица. Мы встречались однажды.
- Это было очень давно, - резко говоря я, и собираюсь добавить, что это ничего не значило, как вдруг к нам подбегает Лу и со смехом протягивает мне какую-то веточку. Когда она отходит, Аллен внезапно хватает меня за запястье.
- У тебя зелёные глаза, - чуть ли не шипит он, - У неё серые.
- От отца достались, - я пытаюсь вырвать руку, но не тут-то было.
Читая этот кусок я уж было поверила, что пророчества Hyacinth начали сбываться. И не знаю даже, рада я или опечалена тем, что все это было ночным кошмаром. Кажется, все же Аллена мы еще увидим. Или мне просто хочется в это верить
Подросшая Лиа меня удивила. Кажется, без обильного применения косметики здесь все же не обошлось, но она действительно стала очень похожа на Пачиту. И стала очень даже миленькой.
А Лулу очень хорошенькая вышла. Дети от Рамиро в детстве меня на некоторых скринах пугали) Теперь я желаю увидеть ее папу Или хотя бы того, кто папу ей заменит - это, наверное, более вероятно)