Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь.
|
Вооот, молодец, что заметила, а Джулька пока что этого не замечает
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования.
|
Как знать, как знать
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)
|
Этот рассказ не читала, к сожалению, но ты права, Джулс может так в раж войти, что и не заметит кого, зачем и почему.
Satyavati,
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я немного удивлена: ты для меня всегда ангелочек.
|

да я сама до сих пор поверить не могу, что сижу и хладнокровно мочу бедных симов. Но для разнообразия пойдет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Джулиана - красавица. У тебя все симы просто волшебные, надо отметить. Мужчинки во вторых симсах отставляют желать лучшего, имхо, но леди, о да! Очаровательны.
|
Спасибо. Это пожалуй единственное. что мне очень нравится в симс 2 - так это пользовательская генетика и как она ложится на симов, намного больше чем в симс 3.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ждем новых трупов))
|

будут-будут, уже на подходе.
*тоже шепотом* пока нету, но ждем-с.