Be_a_utiful, я в восторге от отчета=) Очень рада, что снова появился Арлиндо, конечно он плохой мальчик и даже очень плохой, но сколько очарования его появление добавляет отчетам=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я никогда не была особо романтичной, но галантные жесты со стороны Арлиндо могли вскружить голову даже табуретке.
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Арлиндо влиял на меня так же как я могла влиять на других мужчин, и затуманенным любовью сознанием я понимала, что я в полной его власти, но у меня не было сил противиться ему, да и желания тоже. Он был моим вторым проклятием, но тогда я еще этого не знала и пребывала в полной уверенности, что он мое благословение.
|
Великолепно=) В этом отчете можно цитировать каждую строчку=) Все просто супер=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Владимир, так звали следующего беднягу.
|
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Что ж для покорения этой вершины я перекрасилась в блондинку. Светлые волосы, дерзкий взгляд, думаю Владимиру просто не могло не понравиться.
|
Да уж, Владимир не Гилберт это точно=)
Вот этого мне пока ни сколько не жалко. Но посмотрим чем все закончится, ведь Джулиана у нас весьма изобретательна и очень интересно увидеть, какая участь уготована очередному муженьку.
Джулиана быстро вжилась в свою роковую роль, я уже с Гилбертом отметила ее серьезный подход к делу=) Теперь же в блондинку не побоялась перекраситься=) чего не сделаешь ради успеха=) Кстати ей очень идет=)
Но всетаки плохой мальчик Арлиндо меня начинает бесить, Джулиана опьяненная своей любовью соглашается на все, о чем он ее просит. Не моргнув глазом готова ко второму преступлению. А что он для нее делает? Отлично пристроился, ничего не скажешь. Ты когда в предыдущем отчете написала о том, что Арлиндо - цель Джулианы, я грешным делом подумала, что наша черная вдовушка задумала и для него нечто "особенное", так сказать красавчик Арлиндо станет апофеозом данного повествования. Мне очень нравится рассказ ОГенри "Сила привычки", название говорит само за себя и Джулиана по инерции и Арлиндо прикончит. А пока малыш, живи и наслаждайся и думай, что это ты мной управляешь, а на самом деле я тихо мирно плету свою роковую паутину. В общем как-то так=)