Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2011, 02:02   #132
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, та-та-та-дам!!!! а кто пришел!!!
Цитата:
У нас отдельная комната на втором этаже, куда отнесли наши старые кровати и купили иного новых разных игрушек.
Санта старалась, строила отдельную комнату для моих любимых котов!!!!
Цитата:
В одной из новых комнат есть игрушка для двулапых – её явно любят дети Алиссы. Это чем-то напоминает мне наш городок. Кайл и Марция расставляют разные фигурки деревьев и машинок с домиками, а потом запускают машину, которая ездит по деревяшкам. Алисса и сама иногда играет с этой большой игрушкой.
эх. железная дорога, мечта моего детства. как я понимаю Алиссу.
Цитата:
Эва выучила не менее важную команду – «Дай лапу». Вот моя мечта – знать все команды, которые только я могу выучить. Но пока все считают, что я и так идеальный котик, можно этого ооочень долго ждать.
Вельветуля, ты суперидеальный котик, не парься!!!
кстати, у Сабрины с Эвой цвет шерсти похож
Цитата:
Но вообще воду я люблю – в фонтане перед домом, например… Так я однажды в очередной раз там купался и увидел двулапую, которая оставила жёлтый… чайник?
в следующий раз остальной сервиз принесет, по любому!!!
ну все, отписалась, можно и спать идти
P.S. блин, сегодня утром проезжала мимо магазина на котором написано мясо и твоих котов вспомнила!!