Hyacinth, ну лучше поздно, чем никогда

Да и не люблю, когда мои симы остаются несчастными

Пусть лучше так, чем до конца жизни ревностно следить за братом и его женушкой.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Адриана, видимо, пошла в неведомого папочку вкупе с другими Джесенами, дядей, например. От мамы в ней, кажется, нет ничего, кроме глаз.
|
А почему это папочка неведомый? Очень он даже ведомый

С ним даже скрина три есть

А цвет глаз, который мне безумно нравится, и который непонятным образом оказался у НПС сима, останется до десятого, раскрою секрет.
Veleena,
Цитата:
Сообщение от Veleena
наконец, Редж обратила внимание на дочь) И, учитывая ее характер, сразу ясно, что вся любовь достанется Адриане. Все же, из Реджины получилась хорошая мать) Даже больше, чем просто хорошая^^
|
И мы с ней на пару этому рады

Нет, даже втроем, если учитывает еще и Адриану))
Цитата:
Сообщение от Veleena
Боже, как мне нравятся дети. Попытка разгадать цвет глаз Эйд для меня потерпела поражение. Что-то голубовато-зеленое, но не с моим зрением это понять. Но красиииивые *_*
|
О, эти глаза ведут свое начало еще от Игоря. Того Игоря, который Джастины

Потом были у Элис, потом у Редж и Криса, теперь вот достались Адриане. Причем глаза эти ни разу не дефолтные, но почему-то игра сгенерировала с ними НПС, о чем я буквально неделю назад догадалась
Цитата:
Сообщение от Veleena
А Дилана хочу себе. Такой Джесеновский генофонд^^
Поделишься потом, когда мальчик вырастет?
|
Вытянула его из игры еще тогда, когда выкладывала последнюю партию симов, но жду, когда закончу династию. Тогда их с Эйд и выложу. Кстати, дочка даже маму переплюнула, на мой взгляд