Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:13   #2
династиец
Золотая звезда 

Lullabe, о да, Рина звучит вполне мило
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
А Дилан и Эйд ведь потрясающие красавцы! Правда, я их в прошлом отчёте не разглядела, а сейчас вижу, что они, по-моему, оба очаровательны. И мне кажется, что Адриана весьма и весьма похожа на мамочку.
У Дилана, как я уже говорила, непонятно чьи глаза. В династии таких глаз не было Эйд на маму очень похожа, но, мне кажется, она даже посимпатичней будет.
Цитата:
Оттаявшая Реджина была для меня, признаться, неожиданным зрелищем. Хоть ты и намекнула, что снежная королева превратится в лужицу, то есть что будет хэппи-энд, я как-то не представляла себе этого Но, в конце концов, давно пора уже! А то уже взрослая женщина, а до сих пор таит в недрах души какие-то детские обиды.
Требую, чтобы все было хорошо Может, конечно, не совсем в духе Реджины все вышло, но не до пенсии же ей братца оберегать А иного выхода из этого замкнутого круга я придумать не смогла.
Цитата:
А мне уже не терпится поближе узнать Эйд! Ведь она - последняя наследница рода Джесен По крайней мере последняя, кто оставит свои записи в семейном дневнике Она должна явно чувствовать себя особенной!
Тут такое дело: мои симы немного не в курсе, что над ними кто-то ставит эксперименты и ждет, когда же родится десятое поколение Поэтому о своей необычности Эйд ни разу не подозревает, а я планирую просто гармонично закруглить ведение дневника Джесенами Правда не знаю, насколько гармонично это будет выглядеть в итоге...
Спасибо!