28.03.2008, 00:00
|
|
активист
|
В первый же день повышение!!!! Так надоело мыть тарелки…. Теперь я буду стараться!!!

На следующий день мне дали выходной!!! Я прогулялась до парка, познакомилась с молодыми людьми… (и все-таки меня сильно тянет на блондинов!!!) И, как всегда в своем репертуаре, перекопала половину парка !!!

Нашла карту и отдала ее в клуб «Искателей приключений» за 400 §. На вырученные деньки купила мольберт и занялась творчеством! 

На следующий день на работе оценили мои старания и предложили попробовать должность старшего менеджера!!!! 

На премиальный купила себе телескоп, а поскольку на работе мне по секрету подсказали, что телескоп отлично развивает логику, то я решила его опробовать!!! Но почему-то моему соседу дико не понравилось, что я за ним подсматриваю и он высказал мне все, что обо мне думает, а так же угрожал подать на меня жалобу в администрацию города… Интересно, что он там скрывает???

На работе один клиент устроил скандал, а я как главный менеджер должна была разрядить ситуацию… И если честно у меня это плохо получилось… Блин, ну я мечтаю печь торты, а не работать психиатром… Директор был дико зол и вернул меня на прежнею должность… 

Я решила напиться…
Поехала в центр города, выпила в баре немеренно напитков… и давай веселиться… танцы до упаду!!! Разошлась до того, что выгнала ди-джея с его места и давай крутить пластинки!!! Перед уходом администратор зала сказал, что у меня большой потенциал в творчестве и подарил 150 §… Ура! Теперь я смогу достроить стенку и положить крышу!!! 

На следующий день было жуткое похмелье… я посмотрела на улицу и увидела снег… сначала я подумала что у меня с пропоя белочка началась… но почитав газету с прогнозом погоды, поняла, что пришла зима… 
Я решила не сильно расстраиваться по этому поводу и пригласила своего нового знакомого Malkom поиграть в снежки!!!

|
|
|

|