Cassiopeia, а вот и я!! первый отчет Марции крут!!!
Цитата:
мама решила восполнить этот пробел в своей жизни, и как хотела, удочерила девочку. Правда она хотела взять ребёнка поменьше, но всё-таки выбрала Аниту. И проблем меньше, и нам с Кайлом и Эндрю врать не надо, что она наша родная сестра.
|
отличный выбор!!! такая хорошенькая блондиночка!
Цитата:
Портреты Симбы и Луксора хорошо смотрятся вместе.
|
та вообще!! так друг на друга смотрят!
Цитата:
Максимус следит за порядком в коридоре с лестницы, Вельвет на кухне, а Луксор и Симба у меня в комнате.
|

такие они, стражи порядка!
Цитата:
Когда-нибудь я обязательно стану шеф-поваром, и даже коты лапки облизывать будут!
|
абязательна!!
Цитата:
Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.
|
Цитата:
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником.
|
ооооо!!!

а мечта у него какая??
о да, на вид он и правда мачо-красавчо!!
Цитата:
Много раз пришлось на пол падать, чтобы котик понял, что надо делать. В конце концов, он это смог повторить.
|
у меня такое впечатление что Марция его учит на задних лапах ходить!!!!!

кстати а че у Симбуна такое пузо большое?

беременный?
Цитата:
Также хочу похвастаться – все наши кошки достигли вершин карьерной лестницы. Работали в поте лица, а точнее, в поту морды)
|
сильно морда вспотела?
Цитата:
Вот такая у нас теперь кошачья семья. Пополнений пока не планируется, слишком много человек в доме. И котов.
|
хороший скрин с кошаками!! мне нравится!
Цитата:
После школы я решила пройти пешком, и на меня напал… нет, не маньяк, а грабитель. Так сильно я наверно никогда не пугалась! Я не знала, что делать – звать на помощь, убегать или повиноваться? Неизвестно, чем бы всё обернулось, если бы не Коул. Мой рыцарь на белом коне из параллельного класса.
|
ооооо!!!!!!!!!!! не перевелись еще рыцари на белом свете!!
Цитата:
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
|
хорошо блин додумались!!

поздравляю!!!!
Цитата:
Я готовилась поступать в ГСУ, но после непрерывной тошноты по утрам меня стали терзать смутные сомнения, не беременна ли я…
|

ай молодца, Марция!!!!

и Коул тоже!
Цитата:
Ближайший студгородок и правда очень далеко, да и куда мне ехать беременной в чужой город…
|
а учиться беременной как?

на лекции с коляской ходить? неее
Цитата:
Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное.
|
молодец Коул!! не бросил нашу Марцию!!!
Цитата:
Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
|

особенно важна первая двойка
Цитата:
Все портреты теперь будут висеть в гостиной. Моему будущему ребенку будет интересно узнать, что он тоже запечатлен на моем портрете.
|

тогда если это будет наследница можно ее портрет не рисовать!