Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 00:28   #199
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, а вот и я!! первый отчет Марции крут!!!

Цитата:
мама решила восполнить этот пробел в своей жизни, и как хотела, удочерила девочку. Правда она хотела взять ребёнка поменьше, но всё-таки выбрала Аниту. И проблем меньше, и нам с Кайлом и Эндрю врать не надо, что она наша родная сестра.
отличный выбор!!! такая хорошенькая блондиночка!
Цитата:
Портреты Симбы и Луксора хорошо смотрятся вместе.
та вообще!! так друг на друга смотрят!
Цитата:
Максимус следит за порядком в коридоре с лестницы, Вельвет на кухне, а Луксор и Симба у меня в комнате.
такие они, стражи порядка!
Цитата:
Когда-нибудь я обязательно стану шеф-поваром, и даже коты лапки облизывать будут!
абязательна!!
Цитата:
Я как-то ляпнула в школе, что у меня бабушка – ведьма, так надо мной до сих пор смеются, не верят. Ну и хорошо, мне же лучше.

Цитата:
Братец почему-то решил, что самое главное в жизни – стать мачо, супер-любовником.
ооооо!!! а мечта у него какая??
о да, на вид он и правда мачо-красавчо!!
Цитата:
Много раз пришлось на пол падать, чтобы котик понял, что надо делать. В конце концов, он это смог повторить.
у меня такое впечатление что Марция его учит на задних лапах ходить!!!!! кстати а че у Симбуна такое пузо большое? беременный?
Цитата:
Также хочу похвастаться – все наши кошки достигли вершин карьерной лестницы. Работали в поте лица, а точнее, в поту морды)
сильно морда вспотела?
Цитата:
Вот такая у нас теперь кошачья семья. Пополнений пока не планируется, слишком много человек в доме. И котов.
хороший скрин с кошаками!! мне нравится!
Цитата:
После школы я решила пройти пешком, и на меня напал… нет, не маньяк, а грабитель. Так сильно я наверно никогда не пугалась! Я не знала, что делать – звать на помощь, убегать или повиноваться? Неизвестно, чем бы всё обернулось, если бы не Коул. Мой рыцарь на белом коне из параллельного класса.
ооооо!!!!!!!!!!! не перевелись еще рыцари на белом свете!!
Цитата:
Так прошёл год. В конце концов, на выпускном, напившись до чёртиков мы додумались… ну в общем, додумались. И из-за этой «задумки», собственно, я в универ поехать и не смогу. Мама не разрешила. В июне я узнала, что беременна. Жаль, что заочное отделение у нас в стране закрыли, так бы я могла получить высшее образование…
хорошо блин додумались!! поздравляю!!!!
Цитата:
Я готовилась поступать в ГСУ, но после непрерывной тошноты по утрам меня стали терзать смутные сомнения, не беременна ли я…
ай молодца, Марция!!!! и Коул тоже!
Цитата:
Ближайший студгородок и правда очень далеко, да и куда мне ехать беременной в чужой город…
а учиться беременной как? на лекции с коляской ходить? неее
Цитата:
Коул был шокирован данной новостью не меньше меня, и немного подумав, дал свой ответ. Он принимает нашего ребенка, и это для меня главное.
молодец Коул!! не бросил нашу Марцию!!!
Цитата:
Когда-нибудь эта жизнь начнет ходить, получит первую двойку и в первый раз отправится на свидание...
особенно важна первая двойка
Цитата:
Все портреты теперь будут висеть в гостиной. Моему будущему ребенку будет интересно узнать, что он тоже запечатлен на моем портрете.
тогда если это будет наследница можно ее портрет не рисовать!