Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 00:49   #152
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, угадайте кто пришел?

Цитата:
Ура! Наконец-то пришло моё время вести рассказы и оценивать своим кошачьим взглядом наши и двулапые события.
настал твой звездный час, Симба!
Цитата:
Самым странным, по моему мнению, событием является появление в нашем доме Аниты – маленькой девочки. Я знаю, что на жёлтой машине двулапые обычно уезжают навсегда, на зелёной потом возвращаются, а синюю машину я увидел впервые.
вот блин головоломка для бедных котов!!
Цитата:
Ну а моя скромная персона стала… звездой. Как папа, дедушка и прадедушка. Моего сына, наверно, тоже устроят в шоу-бизнес.
семейный бизнес династия звезд
Цитата:
Я хочу быть самым крутым котом – звездой, буду знать все команды и осчастливлю какую-нибудь милую кошечку…
та ты и так крут, Симбун!!! звездуля хвостатая
Цитата:
О мелких животных. Попугай уж давно помер (вы не подумайте, мы к этому не причастны! Честно-честно!), а хомячихи Риты уж давно нет.
да-да, конечно!!! так мы и поверили!!
Цитата:
Даму в студиюююю!!!
котя просит кисю Кася, дай коте кисю!!!
Цитата:
Мне почему-то хочется, чтоб мне подыскали кошечку коричневого окраса. Не люблю рыжих. Не в обиду маме. И Марции.
вот ты со своим коричневым!
Цитата:
У Марции скоро будет маленький двулапый. Кстати, почему у них постоянно рождаются только по одному двулапому?
да, кстати? когда ты двойню сообразишь? давай-давай!!