Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 18:20   #4
династиец
Золотая звезда 

Hayley, спасибо еще разок)

Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
ох, нравится оттаявшая Реджина, очень пришлось по душе ее отношение к дочери. С одной стороны позаботилась о воспитании и образовании, но с другой не так уж и наседала, не забивала все время и позволяла ребенку самовыражаться *_* Очень такой нужный баланс!
Жалко мне их всех было... К не оттаявшей Реджине присоединилась бы и морально искалеченная дочь, и страдали бы мы до десятого поколения А мне на нервы действует, когда у меня все страдают

Цитата:
Дилан - очаровашка, но Адриана просто прелесть) В самом деле вот уже говорили, напоминает Валери по характеру. Во всяком случае по той стороне, которую мы видим через Реджину.
Ага, девятое, наверное, самое интересное внешне вышло. А насчет Валери... Она, конечно, была бунтаркой и оторвой, а Эйд... Эйд просто этакая пацанка, что ли...

Цитата:
И, ох, всего три! И все!
И не знаю радоваться или плакать. Вроде бы вот здорово, еще одна династия в финале, но так хочется, чтобы эта сказка не кончалась!
А я уже и сама не знаю, радоваться или плакать. Эйфория по поводу того, что мы все же победили уже прошла, и появляется навязчивое желание сотворить чего-нибудь еще. Вот только еще один забег на длинную дистанцию мне точно не выдержать. Присматриваюсь пока к челленджам.
С "принцессой нищих" у меня не сложилось Обзаведясь тремя детьми и по минимуму всем необходимым, я потеряла интерес к игре... Теперь моя дурная голова взялась за Quenn Bee, но, чувствую, на шестьдесят спиногрызов меня не хватит