Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 00:36   #517
активист

сначала предпоследний отчет)
Это Леся, гадюка такая эдакая! Ну бесит невообразимо! Пендаля на нее хорошего нету. Чего она там лезет со своими расспросами, не суй нос не в свое дело!

Потом эти ее нелепые попытки соблазнения.. деточка, если ты в ночнушке и плачешь. это еще не значит что любой парень тут же кинется с тобой под одеяло! Никчемная тупица... Ну конечно она это поняла, однако далекоооо не сразу. Решила взяться за старое и поворожить? Ну крыса! Даламара нашего обесчестила! покарать ее за это!

И слова наш Лисенок в депрессию погрузился... ну не могу! Что за создание он у нас такое! Страдает за весь белый свет! Уже смотреть не могу!

Благо Лисенок-младший более крепкий на характер. вон даже смерти не побоялся! Молодчинка!

И вот наконец "прекрасная" новость, крыса у нас детище вынашивает, божешь ты мой... И Даламарчик сразу смекнул что к чему, какой проницательный, один Брай - дурачек! носится с этой шавкой как курица с яйцами.а толку то?.... У нее уже давно мозг покинул свое природное место обитания...

Последний отчет)
Наконец разродилась, браво. Единственное за что можно быть благодарной, так это за девочку! мда.. И какого хрена она делает различие между детьми? это чем то ей Равеннэ не нравится????? Хотя оно и понятно, она хочет на "престол" сыночка пихнуть, вот и будет теперь сопли за ним подтирать и натаскивать на наследство, лишь бы только ему все досталось.. никчемная, хитрая ведьма. Ведьмой была, ведьмой и осталась.

кстати.. не ожидала от Брая таких отцовских инстинктов, ладно мой Рокэ, он у меня душка! А Брай.. Я удивлена.

"- Не прикасайся к моей малютке! – вторил ему Брайан. – Ты странно себя ведешь! Ты нас пугаешь!"
Ничего подобного! Мой пупсик никого не пугает! Не надо!

Даламарчик как всегда в шоке, в расстройствах и депрессиях, но в данный момент оно и понятно. он то видит своих отпрысков, понимает что это ЕГО! И убедился таки. Жаль что брай так об этой узнал.. Хотя я его и не очень то люблю, однако это слишком жестоко вышло, даже не буду говорит что он сволочь и распускает руки по чем зря, хотя было бы из-за какой шлю** переживать.. Но все таки его можно понять... Надеюсь что он все таки вернется...

Девочка пречудесная растет, принцесска маленькая) огненная ^_^ а мальчуган действительно странный.. темный... боюсь мамашка его воспитает тварью и скотиной, будет пытаться сделать все. лишь бы ему наследство все досталось... Улыбка у него уж очень недобрая, хотя ему всего то 4 года.. ну посмотрим что будет!