Cassiopeia, ну вот трудоголичка (ну очень свойственная мне черта однакаа) Санта и добралась до мурок.

Цитата:
|
В последнее время к нам зачастил Бенджамин, наш с Кайлом и Эндрю сводный брат, сын дяди Элиота.
|
че сводный-то? двоюродный!!
Цитата:
Всё же, самое главное – приехала я домой с мальчиком…
Но и не забыла про девочку…
|
хорошо что про девочку не забыла!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с двойней!!!!!!!!!!
я еще долго буду шутить по этому поводу....

Цитата:
|
Пока что дети будут в одной комнате со мной. Рядом с ними постоянно крутится пушистая нянька – Вельвет. Он со своими детками не наигрался? Пушистик мой!
|
у него опыта побольше!!!
Цитата:
|
Как ни странно – с детьми мне больше всех помогает бабушка. Возится со своими правнуками. Не каждому удаётся до своих внуков-то дожить, а бабушке вон как повезло!
|
ага, поили ее регулярно супер эликсиром!!!
Цитата:
|
Тем временем и моя сестрёнка Анита подросла, решила для себя, что цель её жизни – это популярность.
|
ммм Анита хорошенькая!!!

не верится что из приюта! прям настощая Мурр Ли!

Да, там, на заднем плане я помираю, как хочу спать. Эльвира, не переставая, плачет, не может заснуть, на радостях она разбудила и Декса… кто знал, что смотреть за детьми так сложно?! Бабушкаааааа!
прикольный скрин!!!!

а надо было думать раньше что так будет, Марция!!!

когда вы с Коулом того...
Цитата:
|
Когда мы вернулись, в тот же вечер, Костлявая пришла за нашей долгожительницей семьи Мурр`Ли. Бабушка с чемоданом и коктейлем в руке растворялась в воздухе.
|
эх... прощай Сабрина...

но как-то она не печально ушла... счастливая такая...
Цитата:
|
Бабушка оставила завещание, в котором, к моему удивлению, нет ни меня, ни Кайла.
|
как это так????????? я думала Марция любимая внучка...

безобразие!!!!!!
Цитата:
|
Ладно. Пора порадовать и моего любимого Симбу. Я взяла его и Эву с собой в зоомагазин и купила… Касси. Активную и умную кису.
|
ура!!!!!

да здравствует Касси!!!!!!!! жаль только расцветка опять болотная
Цитата:
|
А я себя чувствую совсем одиноко. Бабушки нет, братьев нет, Аниты тоже. А мама совсем отстраняется от внуков, или от помощи в их воспитании…?
|
ниче, скоро приедет Коул, наплодите еще деток.

а потом и Симбун с Касей постараются котятками порадовать
Цитата:
|
Я, кстати, зря боялась. Встреча Коула с нашими детьми прошла «на ура»! Прям камень с души, если честно.
|
ура!! молодец мужик!!

точнее симУжик!
Цитата:
|
Всё усложняется ещё и тем, что Кайл тоже возвращается домой… И что будет? Будет ой как весело…
|
та у вас всегда нескучно!!!

фух, отчиталась
Цитата:
Весточка из далекого будущего.
Пока только мне говорит о многом эта фотография
|

ага только тебе?

а то я типа ее не видела?