Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 02:29   #216
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, ну вот трудоголичка (ну очень свойственная мне черта однакаа) Санта и добралась до мурок.
Цитата:
В последнее время к нам зачастил Бенджамин, наш с Кайлом и Эндрю сводный брат, сын дяди Элиота.
че сводный-то? двоюродный!!
Цитата:
Всё же, самое главное – приехала я домой с мальчиком…
Но и не забыла про девочку…
хорошо что про девочку не забыла!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с двойней!!!!!!!!!!
Цитата:
Мальчик – Декс
я еще долго буду шутить по этому поводу....
Цитата:
Пока что дети будут в одной комнате со мной. Рядом с ними постоянно крутится пушистая нянька – Вельвет. Он со своими детками не наигрался? Пушистик мой!
у него опыта побольше!!!
Цитата:
Как ни странно – с детьми мне больше всех помогает бабушка. Возится со своими правнуками. Не каждому удаётся до своих внуков-то дожить, а бабушке вон как повезло!
ага, поили ее регулярно супер эликсиром!!!
Цитата:
Тем временем и моя сестрёнка Анита подросла, решила для себя, что цель её жизни – это популярность.
ммм Анита хорошенькая!!! не верится что из приюта! прям настощая Мурр Ли!
Да, там, на заднем плане я помираю, как хочу спать. Эльвира, не переставая, плачет, не может заснуть, на радостях она разбудила и Декса… кто знал, что смотреть за детьми так сложно?! Бабушкаааааа!
прикольный скрин!!!! а надо было думать раньше что так будет, Марция!!! когда вы с Коулом того...
Цитата:
Когда мы вернулись, в тот же вечер, Костлявая пришла за нашей долгожительницей семьи Мурр`Ли. Бабушка с чемоданом и коктейлем в руке растворялась в воздухе.
эх... прощай Сабрина... но как-то она не печально ушла... счастливая такая...
Цитата:
Бабушка оставила завещание, в котором, к моему удивлению, нет ни меня, ни Кайла.
как это так????????? я думала Марция любимая внучка... безобразие!!!!!!
Цитата:
Ладно. Пора порадовать и моего любимого Симбу. Я взяла его и Эву с собой в зоомагазин и купила… Касси. Активную и умную кису.
ура!!!!! да здравствует Касси!!!!!!!! жаль только расцветка опять болотная
Цитата:
А я себя чувствую совсем одиноко. Бабушки нет, братьев нет, Аниты тоже. А мама совсем отстраняется от внуков, или от помощи в их воспитании…?
ниче, скоро приедет Коул, наплодите еще деток. а потом и Симбун с Касей постараются котятками порадовать
Цитата:
Я, кстати, зря боялась. Встреча Коула с нашими детьми прошла «на ура»! Прям камень с души, если честно.
ура!! молодец мужик!! точнее симУжик!
Цитата:
Всё усложняется ещё и тем, что Кайл тоже возвращается домой… И что будет? Будет ой как весело…
та у вас всегда нескучно!!!
фух, отчиталась
Цитата:
Весточка из далекого будущего.

Пока только мне говорит о многом эта фотография
ага только тебе? а то я типа ее не видела?