Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 12:01   #72
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Квартирку не такую уж и плохую нашла, а ведь могли и каморку какую-нибудь подсунуть на чердаке...
Вообще, я планировала именно квартиру на чердаке, но не нашла ничего подходящего, к сожалению
Цитата:
По-моему, ты идеально описала ее характер.
Дааа? По-моему самый простой характер
Цитата:
Почему же он в грязных лохмотьях? Он нищий? Тогда что он делает в гипермаркете?
Ооо, сразу вопросы появились Ну, я имела ввиду не большой гипермаркет, а круглосуточный за углом, в котором каждый может купить необходимое
Цитата:
например, он миллионер, но его похитили в надежде, что родственники заплатят выкуп, а он тем временем сбежал от своих похитителей и теперь вынужден скрываться...
Неплохая идея, но у меня уже выстроен некий сюжет, по которому должны (возможно, будут) развариваться дальнейшие события истории
Цитата:
Ой, Алис, я уже горю от нетерпения прочитать следующий отчет
Надеюсь на выходных его сотворить

Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ты так потрясающе описываешь внутренний мир Джейн, то, как она смотрит на окружающее ее пространство и то, как относится к людям. Браво!
Надеюсь это чистая правда и у меня правда, получается, передавать то, что созрело в моей голове и давно не дает мне покоя
Цитата:
Только чудесный текст и красивые скриншоты могут разогнать эту тоску, которая охватывает школьника 31 августа...
ооо, да.. Вроде у меня нормально линейка прошла
Цитата:
И когда ты будешь сидеть на балконе, с чашкой кофе в руках и слушать шум листвы, то поймешь, что вот он, твой дом. Твой мир.
Боже, как же красиво сказано Обязательно использую эти слова в последнем отчете Джейн
Цитата:
Кто он? Бродяга? Нищий?

Цитата:
И думаю, что он станет второй половинкой Джейн, ведь влюбиться в глаза, значит влюбиться в душу.
Хорошо сказала

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием