Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 13:33   #205
активист

Цитата:
Сообщение от Ancaria Посмотреть сообщение
Больше не произноси такое вслух, а то может и сбыться
а что.. он мог бы устроить полный апокалипсис форельному семейству, а мистер Форд всех бы спас... ммм... потом...
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
несомненно обидно, что Форд не свободен, но с другой стороны, было бы чересчур странно, если бы первый парень на деревне был одинок... просто не могло такого быть... вообще, если честно, я бы хотела, чтобы вся эта история с Эйданом была историей дружбы, а не любви, чтобы тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Ахаха)) скрин с дракой потрясный) Эйдан так попу отклячил))))
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
а Одри эффектно так восседает на лесенке... вот уж действительно прЫнцесса на турнире хороша дамочка

поздравляю Томми с намечающейся свадьбой.. жизнь налаживается кстати, подозреваю я что-то, что сюрпризом будет Эйдан... может он окажется сыном какого-то авторитета лос-анджелесского (не зря папа так легко замял неприятности в школе)... пригласили на свадьбу семью, а там мальчик одного возраста с Одри, ну и, как водится у взрослых, поддразнивают девочку, мол жених будет... хотя.. ну почитаем да узнаем больше не буду гадать

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием