Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:20   #207
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

zeherita, я ждала твоего комментария, причем такого, где бы ты разнесла в пух и прах образ Эйдана, но я ошиблась
Вообще, мне всегда очень интересно читать твои рассуждения и предположения, это так забавно, правда
Большинство принимает героев такими, какие они есть, а ты всегда пытаешься разобраться, тыкаешь меня тем, что вот там-то он ведет себя неестественно и т.д.)
Я не говорю, что это плохо, даже наоборот, это очень приятно))
Цитата:
хотя мне почему-то думается, что дальше школы история "Эйд в квадрате" не пойдет... это как-то неинтересно: познакомились за одной партой, поженились, нарожали кучу детишек и счастливо встретили старость... хотя в этом есть своя прелесть и романтизм...
Не буду говорить, как далеко зайдут их отношения
Но то, что они со школы будут вместе всю жизнь - это очень неинтересно и даже чересчур предсказуемо) Тем более, если я собралась написать около 20 отчетов, то очень странным было бы то, что у Эйди мистер Форд будет единственным парнем
Цитата:
тот самый единственный неповторимый для Одри появился непредсказуемо и неожиданно, а не так явно...
Постараюсь не разочаровать

Цитата:
уж отклячил так отклячил.. смешная вообще эта поза, я ее уже второй встречаю.. и забавляюсь этой самой попой))) как-то по-женски она бьющего в челюсть корячит
Да уж, поза смешная) Но на данный момент вроде бы нет других для драки)

Насчет остального не могу ничего сказать пока что

Julen`ka, спасибо) Очень рада новому читателю, правда
Цитата:
Хм, ну я как и все очень рада за Тома и Анналису, и прям требую маленьких карапузов, думаю Анна будет хорошей мамой
Вы как никак издеваетесь надо мной
Цитата:
А вот Эйд и Эйд меня вообще удивили, я уж думала в этом отчете у них любовь-морковь будет, ан нет. Только друзья, хотя я все еще надеюсь что это пока
Ну зачем же в первый день их сводить?) Я люблю мучить своих симиков