Ancaria, о, мистер Форд

Что и говорить, в отчёты Адрианы я уже влюбилась. Всё-таки, как это ни банально, о жизни молодого поколения читать интереснее, в силу возраста, наверное. А может, просто событий больше у них происходит.
Смотрю, что-то очень популярной стала тема школы - почти у каждого династийца есть фотографии наследников в школьных стенах
И это очень занятно, так как сразу проникаешься атмосферой жизни подростка. Не могу не спросить про техническую часть - это ведь не настоящая школа, а просто здание? И если так, то когда же находится время всех симов по стойке "смирно" поставить, причём именно так, как надо? Для научных целей интересуюсь
читай - для своей династии 
Хотя мне крайне лениво отстраивать целую школу :о
Эйдан парень интересный, но какой-то слишком уж хороший - пока что. Я уверена, в нём найдётся ложка дёгтя (или не ложка, а десять... *мечтательно*), а это сразу делает персонажа в разы привлекательнее. Хотя он и так ничего, очень даже ничего

Думаю, у него будет своя история. И у них с Ади тоже будет история. И это будет, вне всяких сомнений, крайне занятно.
В общем и целом, спасибо тебе за такой прекрасный отчёт. Написан он интересно, есть сюжет, есть и что-то от династии - техническая часть, всплывающие окна (а это хорошо, не то получится сериало-династия, очередная); и, что для меня очень важно, грамотно построены предложения, орфография на высоте, пунктуация тоже. Нет, ну бывают ошибки-опечатки, но с кем не бывает)
Поэтому спасибо тебе - ещё раз