Cassiopeia, тадамс!!!

эх, Вельветуля..... ну как же так?

мой Альфовельвет... Вельветуля.... кисик... зачем ты нас покинул?...

и твоя рыжая Эва.... мне будет вас не хватать, киски...
Цитата:
|
Конечно, Кайл радовался появлению племянников, но это несравнимо с восторгом в глазах Коула, который всего во второй раз за четыре года увидел своих детей.
|
чет нерадивый у вас папашка!

что универ так далеко что не мог часто навещать?
Цитата:
|
Новоиспеченный дядя не отходит от любимой племяшки… как трогательно!
|
черт, вспомнила когда я была маленькая мой дядя тоже со мной постоянно игрался, пока у него дочка не родилась.
Цитата:
|
И сам устроился, и нашу новую кошку Касси пристроил. Сам стал помощником сыщика, а киса стала истребителем грызунов. Коул от своей новой работы не в особом восторге, я бы и сама предпочла, чтоб он ее сменил, но ничего лучше пока все равно нет.
|
ну этот хоть в отличие от некоторых от работы не отлынивает!!

Цитата:
|
Коул сделал мне предложение. Да, в принципе, двое детей – отличный повод, хоть и для некоторых и семерых детей было бы мало. Хорошо, что он у меня не такой!
|
че то Коул ваш тормоз редкий надо сказать!!!
Цитата:
|
Мама увлеклась вышиванием.
|
может шитьем все-таки?
Цитата:
|
Книга была раскрыта на странице с «Заклинанием правды»
|
с Зачарованных стырила?
Цитата:
|
А в то время как я изучала секретные комнаты, Кайл читал книги по кулинарии. Причем вслух. Наверно для Касси, которая сидела рядом с ним и пристальным взглядом следила за обложкой книги.
|
Кася слюной диван не заляпала хоть?

Цитата:
|
Даже коты на крем покушались, корма им мало?=)
|
ну может им сладенького захотелось?
Цитата:
|
А на фотографии ниже - моя дочка. Скорее всего, единственная наследница, я планировала двоих детей. Хотя Эльвира просит сестричку… я подумаю.
|
утиии, красавицаааа!!!

хотя если честно та прическа с которой она повзрослела мне нравится больше.
Цитата:
|
А мой братец все-таки доигрался! В одну из тех ночей, которые он провел у телескопа, его похитили самые настоящие инопланетяне!!!
|
уууу!!! маладец, Кайлуша!!!

скоро ждем зелененький сюрпрайз?
Цитата:
|
Эльвира и Декс решили заниматься музыкой. Насчет дочки я не удивлена, но я никогда не думала, что мальчик добровольно захочет играть на пианино! Или может он с сестрой поспорил?=)
|
может они хотят организовать группу?

Цитата:
|
Ай-яй-яй, Кайл, что это ты таким нервным стал в последнее время? Слова ни скажи. Последствия похищения? Ну да, ну да. Про какой сюрприз через девять месяцев они говорили…?!
|
о даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

усё, с симами я справилась. пошла к котам.