Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 23:08   #628
активист
Золотая звезда 

Kyuzo, охтыжбожемой, сколько я всего пропустила! :/ Помнится, когда я последний раз заглядывала к Лайтам, Текила была еще школьницей-бунтаркой с драчливыми наклонностями и друзьями-парнями. А сейчас она уже помолвлена. И есть у меня тоже какое-то смутное предчувствие, что на свадьбе что-то да произойдет. Я не одобряю поведения Текилы - да, характер характером, но уж ради любимого человека горы вернуть можно. А выглядит так, как будто бы Текила играет с чувствами Криса, а он, безнадежно влюбленный, терпит... до поры до времени. Хотя, временами их перепалки действительно очень мило выглядят ^^
Не нравится то, что вся женская половина Лайтов настроена против Рейчел. Она очень красивая и милая, а чего в ней от выдры, я вообще не понимаю Хотя, Ред постарался на славу, конечно. И с Рейч, и с Хелен успел... я вот только не поняла, а Рейчел-то знает про своего муженька?.. :3
Хочется уже поскорее новый отчет, чтобы узнать, чем свадьба кончится, а то может быть, все мои предположения беспочвенны.
Прости за такой сумбурный комментарий, я уже со вчерашнего утра не спала, в голове полная каша >.<
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием