Цитата:
Сообщение от Kaede
Множество когда-то было династий (щас вроде их всех позакрывали) такого содержания (ничего не нарушаю!! Это пример!!!): "ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Майли Сайрус (гипотетически), мне восимнадцать лет!!!!!!!!!!! Я завела этот дневник чтобы записовать свои мысли!!!!!!!!!!!!!!!! Итак, я приехала и увидела ОГРОООМНЫЙ УЧАСТОК Даж не знаю что делать Пойду погуляю!!!!".
|
О да, такое появлялось часто и много, но видимо летом все разъехались и стало потише. Видимо они скоро вернутся, если уже не вернулись.
Вряд ли правила раздела династий читаются теми, кто даже с правилами форума не был осведомлён. Таких нужно банить, естественно, с объяснениями причин. Иначе опять разведут кучу династий.
Я знаю, сколько тем висит в разделе "начинающих" (т.к. сама ещё там) и как быстро умирают такие темы даже у вполне ответственных форумчан. Это огорчает, так как они висят себе мёртвым грузом в разделе и ждут пока их кто-нибудь не удалит. А уж династии однодневки видно сразу и уже по тексту первого поста можно определить будет ли династия жить. Если бы те личности, кто открывают такие темы, отправляли бы династии на проверку, то мороки бы по закрытию тем стало бы в разы меньше. Но, к сожалению, правила редко кто прочитывает и перечитывает, что усугубляет ситуацию.
P.S. Как же хочется больше грамотных и хороших династий и таких же авторов.