Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 03:07   #234
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, неужели я первая?
Цитата:
Я так подумала… не устроить ли моих деток в частную школу? Они отреагировали на мой вопрос как-то неоднозначно, зато мама, Кайл и даже Коул меня поддержали. Было решено пригласить директора. Он был очень впечатлен габаритами нашего дома и моим фаршированным лососем.
а судя по скрину лососем он не был впечатлен!
Цитата:
Инопланетяне были не лишены чувства юмора. Как они смогли… кхе… моего брата, что он забеременел? Это помогло ему продвинуться в карьере. Теперь он исследователь, ну да, доисследовался. Нет, ну все-таки мне интересно, как это они сделали...
ой а нам всем как интересно!!! у меня конечно есть предложения, но тут блин детей куча... так что оставлю свои предположения при себе
Цитата:
Давно надо было написать об этом – я заказала нам всем путевки в деревню Такемицу!
ура!! путешествие!!!
Цитата:
Мама встретила ниндзя, ответила на его вопрос, и он раскрыл ей секрет телепортации. Э-эй, я тоже так хочу! Это же какая экономия на транспорте, можно на полчаса дольше поспать, да и вообще… это же круто…
о да!! а че ж ты сразу Марцию не послала к ниндзе?
Цитата:
Пока дети продолжали сидеть у источника, а мамуля наслаждалась шведским массажем, я встретила ниндзя. Еще одного. Секрет телепортации был простым, но раскрыть я его не могу даже в дневнике, увы.
ааа ну раз так... действительно повезло!
Цитата:
Когда мы приехали, Кайл уже вовсю… рожал.
чем рожал? откуда? как?
Цитата:
Каким образом он все же это сделал – мне не ясно. Родилась девочка… не очень обычная. С зеленой кожей и с полностью черными глазами, я себе инопланетян примерно так и представляла.
нам тоже всем неясно, но девочка как на зеленку милая. вся в Кайла наверное.
Цитата:
Декс решил, что главным для него будет – развлекаться. Исключительно с одетыми со вкусом и накрашенными барышнями.
а С.. пардон, Декс, не дурак! знает толк в девочках!
Цитата:
Эльвира испытывает полную антипатию к вампирам, но она не прочь познакомиться с загорелым красавчиком где-нибудь на пляже,и чтоб от него пахло очень дорогим парфюмом.
тоже блин губа не дура!
Цитата:
Двадцать второй век на дворе. Видела бы это наша прабабушка Дейзи…
видит она все, видит, летает там где-то призраком в кустах.