Cassiopeia, и тут первая чтоль? что-то я неправильная сегодня.
Цитата:
Если так пойдет и дальше – сбегу, честное слово! Никого нет дома, двулапые уезжают утром и возвращаются только вечером. И даже тогда от них дождешься максимум миску корма.
|
кого-то он мне напоминает своим ворчанием.
Цитата:
вот, теперь уже лучше, плавно переходим в счастливую жизнь сытого рублевского кота...
|
ой блин, фраза шикарна
Цитата:
Он почему-то стал очень похож на беременную двулапую… странно, правда? Такого ведь не бывает…
|
бедный кот! вот столько ему загадок приходится разгадывать!
Цитата:
Лично я считаю, что моей Касси не помешала бы беременность… она ведь украшает женщину и дает наследника мужчине…
|
да-да! правильно думаешь! даешь котят муркам!!!
Цитата:
Алисса выучила со мной команду «место».. Только кому это больше надо – мне или им? Непонятно. Сами пускай дрессируют друг друга, вот я на это посмотрю… посмеюсь...
|
Симбун прикололся!!!

блин, у меня на этом месте крыс начал переключать вкладки в браузере! и... свалился на пол!!

со стола! вот что делают твои отчеты с крысами!
Цитата:
Кстати, она очень хорошо играет на своей деревянной штуке. Настолько хорошо, что мы втроем собираемся в комнате и подпеваем. Она от этого уходит в другую комнату, но нам ничто не помеха петь под дверьми. Искусство – страшная сила.
|
уууу о дааа!!!!

котам рот не заткнешь!!! маууу-маууу, мур-мурр-маа!!!
Цитата:
Мау-мау…. Мурр-мау-маау-мау… что ты сказала, Касси?! Уже бегу!!! Главное настрой не потеряй…котяточный…
|
так блин, у нас с Симбуном мысли схожие!!!

я этого его мау не видела когда свое писала!
Цитата:
И почему двулапым можно плодиться, а нам нельзя?
|
действительно! чего?
Цитата:
Все, мне плевать. У нас будут котята. Касси, я лечу к тебе!
|
ууу летит на крыльях ночи!!!!!!

давай уже сразу 5 штук делай, Симбун, шоб наверняка!!!

все, я свое дело сделала. теперь можно с чистой совестью идти спать. можно ведь, Кася?