Veleena,
Цитата:
Сообщение от Veleena
И почему у меня такое ощущение, что Эйд Алекса так и не полюбит. Из лучшего друга парень редко получается. Привязанность это одно, но до любви тут ой как далеко... А может появится какой прЫнц на горизонте, а?) требую счастья для Адрианы .)
|
Счастье, наверное, все же будет. С Алексом ли, без Алекса ли... Но все будет хорошо.
Как обычно...
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
полагаю, что буря все-таки примет форму очаровательного мужественного юноши, неожиданно ворвавшегося в тихий джесеновский омут и взбаламутившего все до неузнаваемости...)
|
Интересная версия. Посмотрим-посмотрим
Цитата:
Сообщение от Hayley
Ибо Алекс конечно Алексом, но что-то у них с Эйд совсем не ладится. Жалко парня, конечно, но любовь - это такая, знаете ли, штука... Если уж придет - спорить бесполезно. Крышу сносит и шиферинки на месте не оставляет)
|
Ну... То ли придет она, любовь эта, то ли нет)
Цитата:
Сообщение от Hayley
И вообще, продолжаю требовать семейного счастья для Адрианы!
|
Эх, ну у меня прямо выбора не остается
Hyacinth, почему-то твой коммент я вообще не видела до тех пор, пока не зашла в тему отвечать на остальные О_о
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Адриана, как мне кажется, слишком юна для серьезных отношений; к тому же Алекс её друг, и, вероятно, через эту планку в сознании он никогда не переступит. (Вы прослушали лекцию о психологии )
|
С тех пор, как психологию я - хвала всем богам - сдала, вспоминаю я ее с содроганием
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Не знаю, что ты приготовила для Адрианы, будет интересно, если некоторые мои ожидания оправдаются.
|
Ну хочу же услышать хоть какое-нибудь маленькое ожиданьице

Интересно же мне)