Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 05:55   #632
династиец
Золотая звезда 

Джефф,
Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
как я понимаю, следующий отчет станет последним, а события развиваются странно медленно...
Если бы все развивалась быстро, то все три отчета Эйд можно было бы при желании влепить в один А заканчивать даже как-то страшновато и не слишком уже хочется

Цитата:
Сообщение от Джефф Посмотреть сообщение
Эх, жду-не дождусь повзрослевшую, изменившуюся Адриану, если она, конечно, предполагается.
Скорее да, чем нет. На мой взгляд, она все же изменится.

Lullabe,
Цитата:
Сообщение от Lullabe Посмотреть сообщение
а я думаю, что десятое будет не от Алекса!
Ну не скажу же Но так как выбор ограничился двумя вариантами, я с удовольствием все предположения почитаю)

Цитата:
Но всё-таки Адриана ведь не Реджина! Она обязательно способна кого-нибудь полюбить. А ведь осталась всего одна запись, хм... Уже и с одной стороны хочется прочитать, а с другой - ведь это будет конец эксперимента с Джесенами!.. И тетрадка с листьями больше никогда не откроется очередной наследницей
Ну это уж, конечно, совсем было бы сумасшествием, но... никто ж не запрещает продолжать дальше. Вдруг автора когда-нибудь что-нибудь стукнет в голову? Нет, я ни коим образом этого не обещаю, но все же вдруг когда-нибудь?)
Цитата:
Кстати, как там твой симо-улей с симо-младенцами, не надоел ещё? х)
Ну у меня уже полтора улья Но что-то третий курс начался непривычно жутко - тут вообще не до игры. Может, конечно, войду в колею и продолжу, но опять же обещать не могу.
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley Посмотреть сообщение
Эммм... конечно все понимаю, и за Адриану переживаю всей душой, но, может, не надо ей встречать кого-то в духе меня?)))) Я все-таки не очень подхожу на роль со-создателя десятого поколения хотя бы по гендерным характеристикам....))))))))
Постараемся решить этот вопрос