Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 15:05   #138
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Мохито, писала, писала комментарий, ткнула не на ту кнопочку и все пропало В общем дубль два=)
Пока добралась до проси, тебя уже успели основательно зацитировать=) Да что ж такое-то
Начну с злободневного так сказать=) Кто-то недавно ругался в моей династии на страшнющих симов, которые всю картину портят=) А вы то сами куда? Что это за Баба Яга с Аринкой целуется?
Цитата:
Сообщение от Мохито Посмотреть сообщение
Я первая взяла контроль в свои руки и поцеловала его. Конечно, наш поцелуй не был таким романтичным, ведь он мне не нравился.
Ну еще бы он ей понравился=) Это ж ужас же=)
Цитата:
Добилась блин, называется, чего хотела теперь он ночует у моей двери, делает за меня все уроки, просто глаз с меня не спускает.
А чего он хотел-то? Одного поцелуя и все? Скромные студенты пошли однако=) Вот он неоспоримый плюс страшности=) Один поцелуй и он твой навеки=) еще и уроки за Аришку делать будет до окончания учебы
Бешенная старушка всегда вызывает во мне желание ей напакостить, зонтиком поколотить например, если бы у симиков был зонтик=) Ну в общем настучать по ее дурной голове чем-нибудь увесистым=)
Элли мне очень понравилась=) Очаровательная девочка, столько в ней нежности и обаяния=)
Цитата:
Никогда больше не буду играть в карты, а то вот проиграешь так и носисись по всему студенческому городку, позорься.
Беготня голых студентов всегда выглядит забавно=) А Аришка молодец, рассудительная=) Правильно, нечего в карты играть с кем попало, а то неизвестно до чего добегаться в такои виде можно=)
Собачка, как всегда на высоте=) Теперь у нее есть еще и лимузин=) Мы изо всех сил ей гордимся!=) Да!=)
Бекке повезло больше, чем сестре=) Ей достался очень симпатичный симик=)
Цитата:
Искорка пробежала между ними и ударила их током так сильно, что они уже не могли друг без друга.
Эту искорку одобряю от всего сердца Надеюсь у Бекки будет все хорошо=)