Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 18:16   #238
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Cassiopeia, Санта опять первая?

Цитата:
Э-эх, странно как-то получается. Вроде бы только недавно мама передала мне обязанности наследницы, а уже сейчас мои дети отправляются в университет.
дааа, быстро летит время в симах!
Цитата:
Тогда наследницей вполне могла бы стать и Дрейда, наша инопланетянка.
хороша наследница! зелененькая!
Цитата:
Декс подсел на компьютерные игры. Э-эй, сынок, глаза испортишь! Как его отогнать от компьютера? Даже есть забывает, не то что там уроки делать или домашние дела.
знакомая проблема дааа? но по-моему он с девочками переписывается!
Цитата:
Дрейде исполнилось шесть. Ее жизнь удалась, но как по мне – с возрастом она стала куда страшнее. Мы ее причесали и накрасили, как смогли, но похоже бедняжке придется носить и темные очки…
та не, она вполне милая инопланетяшка!
Цитата:
Может, Кайл встретит свою любовь, которая будет жить по соседству, у них будут детишки, и в этот раз Кайлу не придется рожать самому=)
да-да, тяжелая участь для мужика. ой мы вчера за пивом как раз обсуждали эту тему - беременный мужик. и мне сразу симы вспомнились!
Цитата:
Я продолжила занятия рисованием, надо ведь достичь совершенства!
ыыыыыы, а что это Марция рисует, ааа?
Цитата:
Непорядок! У всех в семье дети есть, а у котов нет! Касси, Симба, а ну-ка бегом исправлять!=) Исправляли они это дело долго, и по-видимому, продуктивно. Исправили.
вот уж точно непорядок всем непорядкам!
Цитата:
Она и живописью занялась.
а у вас кого-то другого симы в принципе рисуют?
Цитата:
Симба теперь знает все команды! Не зря учили, теперь самый продвинутый кот во всей округе=)
та вообще крутяк Симбун!
Цитата:
Прошло три месяца, и Касси нас порадовала котятами! Мальчик и девочка. Как было и у Вельвета, Луксора, и даже у Максимуса, земля им кошачьим кормом.
кошачьим кормом?
Цитата:
Кошачьим наследником стал Вейк, а его сестренку мы назвали Кали.
ураааа!!!! Вейк-Квейк.
все, пошла к Симбуну читать.