Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 22:04   #460
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Gackt, послушайте, вы как -то можете , писать, не оскорбляя. По моему стиль Вашей речи больше напоминает речь ребенка. Вы прямо всей душой пытаетесь поставить меня на место, и не только на этом форуме. Перестаньте и не старайтесь. Вся личка, которую Вы присылали мне первый раз, когда только правили шрифт - говорит о том же. Неумении и нежелании уважительно общаться.
А самые истеричные - пусть просят. Я просто считаю, что сериал вообще не надо было бросать в заброшенные.

Цитата:
Да и исправьте подпись высота изображений не должна превышать 75 пикселей.
Это тоже к сериалу относится? Или опять к желанию поставить на место. Вы вроде модератор в сериальном отделе.
И запомните -
Цитата:
я не встаю в позу
, я не
Цитата:
еще слишком пафосны для этого
и надеюсь не станете писать
Цитата:
показать какая вы крутая
, как Вы написали другому модератору. Прекратите так себя вести, как будто сайт - Ваша собственность.
Я думаю, люди тратят деньги на сайт, не для того, что бы Вы отваживали от сайта его постоянных читателей и криаторов.

А Виктор - не дядя Петя. А член гильдии критиков, мой друг и по работе частенько общается с Вами. По долгу службы, так сказать.
Именно поэтому, он знал, что я в отпуске, и именно поэтому попросил не переносить в заброшенные.
Я расцениваю Ваши действия, как провокацию с определенной целью.
Думаю, она весьма прозрачна.

Последний раз редактировалось Mara Li, 11.09.2011 в 22:26.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием