Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 13:20   #723
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Sultanka, спасибо, Птичка!
Да, Лулу - моих рук дело, она выложена на скачку как Нелли в теме с симами. Вот только вместе они не будут - для Лукаса припасена другая феерическая любовная история. Просто от Луары мальчики не очень красивые, а так мне самой она очень-очень нравится.
Диана просто шикарная! Я сама от нее балдею. Ну, морщины! Диана и Перл в игре почти одного возраста (обе взрослые), но морщины у симов не предусмотрены с этим скином, иначе я бы его не выбрала. К тому же про морщины консеквентно говорит Диана, а не Перл, а это значит, что девочка просто преувеличивает.
Нет-нет, дети еще дети! Лукас и Лайла - подростки. Выпускной был у Лукаса, девочки пошли за компанию. Обе еще учатся в школе. Лукас скоро повзрослеет и пойдет в университет. Как-то так.

Be_a_utiful, мерси за теплые слова! Перлик зажигает!
Диана - просто копия Перл. Это отчасти стало еще одним аргументом, почему ей не быть наследницей.

Ariane, ты, как всегда, меня радуешь добрыми словами!
Очень хорошо, что песня пришлась кстати и смогла дополнить настроение лености, что напало на Перл.
Цитата:
Сообщение от Ariane Посмотреть сообщение
Правда, я немного разочарована из-за того, что Орландо был невиновен.
Ну что поделать! Инопланетяне не изменяют своим избранницам, а маленькая антенка в кудрях настроена на волну воспитания и спокойствия.

Цитата:
Диана нашла себе подружку (кстати, интересно, что же это за подружка, которую она стесняется показать? Может, это представительница вампирской секты? Что ж, если никакого лекарства от болезни Дианы не найдется, то я буду только за ее превращение в вампира
Хе-хе, подружка особенная, поэтому Ди и не спешит с ней знакомить. Но это не вампир. *хитрит*
Цитата:
Ах да, совсем забыла. У Перл потрясающее нижнее белье
Спасибо, мне самой этот комплектик очень понравится, настал его звездный час!

Luisa, спасибо, милая!
Какие читатели у меня хитрые, измену Орлика им подавай! А вот не быть этому! Он у меня хорооооший!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием