Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Табаско
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Ваша любимая Перчинка - это
Прада! 6 16.67%
Перл! 11 30.56%
Лайла! 24 66.67%
Анна! 3 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 18:49   #1
Деффачка Ariane меню пользователя Ariane
I will not die

Профиль в Вконтакте

Satyavati, опять же, не могу не заметить, что песня подобрана замечательно. Так и представляешь, как Перл валяется на кровати, пьет апельсиновый сок (это уже мое воображение ), болтает ногами в воздухе и о чем-то мечтает. Да и весь отчет очень положительный)
Правда, я немного разочарована из-за того, что Орландо был невиновен. Все-таки... чересчур, по-моему, он правильный. Не делает ошибок, в отличие от Перл. Наказывает ее за проступки, словно он Бог. Но, если посмотреть с другой стороны, то я рада, что все стало тихо и спокойно. Конечно, я понимаю, что ненадолго, но как же было приятно читать отчет, в котором только хорошие новости! Перл помирилась с Орландо и решила побольше обращать внимания на детей, Луара не более чем простая девчонка, влюбленная в Лукаса (признаюсь, я все еще хотела повесить на Орландо какое-нибудь преступление Так что то, что девочка любит Лукаса, а не взрослого мужчину, расстроило все мои планы ), Диана нашла себе подружку (кстати, интересно, что же это за подружка, которую она стесняется показать? Может, это представительница вампирской секты? Что ж, если никакого лекарства от болезни Дианы не найдется, то я буду только за ее превращение в вампира), Прада, хоть и потеряла мужа, наверняка оправится от этого при помощи любящего сына, дочери и прочих домочадцев, у Лайлы и Йонаса все в ажуре, а Перл с Орландо еще и подумывают о сыне. Надеюсь, будущий ребенок их сплотит по-настоящему, и больше никаких противоречий и недомолвок между ними не возникнет.

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
За неделю до отпуска пришли анализа Ди – у нее была предельная концентрация глюкозы в крови и, если не положить её в больницу для лечения диабета, дочка могла впасть в гипергликемическую кому. Это означало, что мы могли либо отменить поездку, либо оставить девочку на попечении мамы, но Ди настояла на том, чтобы мы ехали.
Что-то неспроста это все... Хоть бы с Дианочкой ничего худого не случилось...
Ах да, совсем забыла. У Перл потрясающее нижнее белье

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием
Ariane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ariane
Найти ещё сообщения от Ariane
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »