Satyavati, опять же, не могу не заметить, что песня подобрана замечательно. Так и представляешь, как Перл валяется на кровати, пьет апельсиновый сок (это уже мое воображение ), болтает ногами в воздухе и о чем-то мечтает. Да и весь отчет очень положительный)
Правда, я немного разочарована из-за того, что Орландо был невиновен. Все-таки... чересчур, по-моему, он правильный. Не делает ошибок, в отличие от Перл. Наказывает ее за проступки, словно он Бог. Но, если посмотреть с другой стороны, то я рада, что все стало тихо и спокойно. Конечно, я понимаю, что ненадолго, но как же было приятно читать отчет, в котором только хорошие новости! Перл помирилась с Орландо и решила побольше обращать внимания на детей, Луара не более чем простая девчонка, влюбленная в Лукаса (признаюсь, я все еще хотела повесить на Орландо какое-нибудь преступление Так что то, что девочка любит Лукаса, а не взрослого мужчину, расстроило все мои планы ), Диана нашла себе подружку (кстати, интересно, что же это за подружка, которую она стесняется показать? Может, это представительница вампирской секты? Что ж, если никакого лекарства от болезни Дианы не найдется, то я буду только за ее превращение в вампира), Прада, хоть и потеряла мужа, наверняка оправится от этого при помощи любящего сына, дочери и прочих домочадцев, у Лайлы и Йонаса все в ажуре, а Перл с Орландо еще и подумывают о сыне. Надеюсь, будущий ребенок их сплотит по-настоящему, и больше никаких противоречий и недомолвок между ними не возникнет.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
За неделю до отпуска пришли анализа Ди – у нее была предельная концентрация глюкозы в крови и, если не положить её в больницу для лечения диабета, дочка могла впасть в гипергликемическую кому. Это означало, что мы могли либо отменить поездку, либо оставить девочку на попечении мамы, но Ди настояла на том, чтобы мы ехали.
Что-то неспроста это все... Хоть бы с Дианочкой ничего худого не случилось...
Ах да, совсем забыла. У Перл потрясающее нижнее белье