Десять месяцев с Джесенами стоили того, чтобы увидеть такие замечательные комментарии

Меня вообще прошибить довольно трудно, но кажется я скоро стану похожей на незабвенный смайлик со слезами счастья)
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Было бы здорово узнать, что же будет дальше - и если такая идея когда-нибудь придет автору в голову, лично я (да и еще многие, я думаю) буду только рада... даже парочке-другой фотографий))
|
Читаю, а меня так и подмывает залезть в игру и продолжить. А у меня две лабы на завтра досчитать надо, ох. Наверное, можно было бы даже продолжить, но все рано или поздно должно заканчиваться. И заканчиваться вовремя. Скатиться в Санта-барбару совсем бы не хотелось...
Цитата:
Сообщение от Hayley
П.С.: Ах, Реджина в династийном дереве хороша!)))
|
Реджина не только в древе хороша

Спасибо тебе большое за столько приятных слов
Вилитили,
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Достойный конец достойной династии. На протяжении 10 поколений я искренне переживала за наследниц, радовалась их успехам, грустила вместе с ними. Хотя на самом дела начала читать только где-то с 4-5 поколения.
|
Безумно приятно слышать это. "Достойная династия".... Эх, я так чего доброго гордиться начну
Цитата:
Сообщение от Вилитили
Адри нашла своё счастье. Теперь у неё заботливый муж, любимая дочка, а может и ещё кто-нибудь родится...
|
Не заходила ни разу в Джесенов с тех пор, как Габриэлла стала тодлером. Может, стоит? Сейчас ужасно тянет это сделать... Почти год с этим семейством - это все-таки многое для меня значит.
Спасибо, что читала