Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 17:10   #601
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
Сердце Пока писала комментарий вспомнила все записи семьи Марвел :3

Luisa, Лизонька, прости, что так тяну с комментарием, завалы в реальной жизни...
Честно говоря ждала большего от выпускного:
Во-первых: совсем не понравился актовый школьный зал. У детей выпускной бал, а им одно дерево () поставили и все.. Даже шариков я не наблюдала
Во-вторых: а где остальные выпускники? Просто смотрится очень пусто и устрашающе. Не ходите дети на выпускной, ибо там вы будете одни
А так очень понравился эпиграф, ну а клип Кэтти меня повеселил

Девичник получился интересным. Никогда бы не подумала что Жан обручится с вампиршей, но надеюсь у них все будет хорошо
Если мы увидели девичник, то свадьбу тоже соизволим посмотреть?
А то давно ничего по-настоящему торжественного не было

А характер Джудит на мой взгляд очень похож на мамин
Сначала Андреа была жизнерадостной и мечтала о путешествиях, а потом потихоньку начала черстветь и проявлять эгоизм.
С Джудит же я думаю будет тоже самое только из робота она в конце концов превратится в ....

И мне очень жаль, что она не хочет все узнать про маму. Вот я не понимаю таких личностей.
Если бы я не знала своего родителя, я бы обязательно захотела все про него разузнать, а они..
Ладно, на этом закончу и буду ждать один из главных отчетов о жизни Джудит

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием