Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 16:36   #748
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

bertytops, очень рада твоему приходу!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Никогда ещё мне не было так интересно читать про эти скучные приключения в гробницах. Однако под твоими руками эти путешествия ожили, заплясали и заинтриговали.
Ох, как же приятно это слышать!
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое за то, что подарила нам Праду и Перл. Но их звёзды, увы, уже ушли, чтобы дать дорогу одной неокрепшей, но прекрасной и очаровательной звёздочке...
Да, Лайла обязательно возьмется за перо в ближайшем будущем. Я тут посчитала: у Прады было 12 отчетов. у Перл - 24. Я начинаю себя бояться..

Кристипух, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
ты таки выполнила свое обещание и спасла Перл с Орландо, причем не без собственноручной помощи
Ну, я тут это, мимо проходила.. Думаю, чего не подсобить?! Подсобим!
Цитата:
Орландо, нерожденный сын... я не могу сдержаь слез милый, добрый, заботливый Орландо...
Да, судьба Орлика была предрешена с самого начала, именно поэтому я никогда не давала его в обиду. О мертвецах только хорошо.. Кристи, не плачь! С Лайлой будут весело. Местами.
Цитата:
И, кстати, почему Сатьявати спасала Лайму? и почему Перл светилась?
Лайлу я спасла, потому что если бы Перл и Орландо не выбрались из ямы, её бы убили или отправили в бордель. А я не могу допустить такого ужаса. Ей еще доченьку рожать для меня от красавца-носителя здоровых ген!
Перл светилась, потому что на нее мумия наложила проклятие. Когда это происходит, от сима исходят лучи во все стороны. На скринах их почти не видно, но вот ночью в режиме просмотра карты они до самого неба. Я сначала не могла понять, что за хрень и почему игра виснет, а потом разобралась.
Цитата:
Спасибо тебе, Света, за чудесные отчеты и неповторимую Жемчужинку!
Спасибо тебе за добрые слова!

Torrness, благодарю! Очень рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Жду теперь с нетерпением отчетов от 3 поколения. И как же я печалюсь из-за того, что Перл потеряла ребенка((((
Я и сама очень жду отчетов Лайлы - у меня ведь 3 подростка - горячие, молодые, влюбленные и красивые. Ух!
А ребеночек нужен был, чтобы из храма выбраться. Я ведь 2 раза подчеркнула, что оттуда никто живым не выходит. Так что все последовательно. Я даже Перл выпустила только с проклятием мумии, чтобы Лайлу спасти.
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Я так привыкла к твоей династии уже, что каждый день заглядываю в тему, не веря подпискам))) вдруг глючит и не показывает, что есть новый отчет. Ты молодец, правда! Шикарные отчета, отличные скрины... а сталь написания мммм *__* я в восторге.
Ой, я тебя люблю, Катюшка!

Лами, симики смертны, чтож поделать! Пора уступить дорогу новом персонажам. Тема денег и семьи себя исчерпала, будет раскрывать следующую.
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что мумия наложила на нее проклятие?
Да, именно. Игра подбросила мне супер-приз. В начале я замышляла убийство Орлика и все.
Цитата:
Хватит уже смертей в семействе Табаско.
Ну где же хватит!? Умер пока только Ян и Орлик. У меня еще 5 живых осталось! Умерщвлять и умерщвлять! Шутка.
Цитата:
Вот чего я не поняла за все время ведения Перликом дневника, почему она всегда во всем виновата? Ведь любую ситуацию можно трактовать по разному, а у нас во всем виновата Перлик... Как так?
Характер такой. И это правильно на мой взгляд, сначала надо на себя смотреть, а потом уже искать недостатки в других. Иногда хватает просто измениться самой. Пожалуй, надо учесть этот момент и больше не делать персонажей с таким выраженным чувством вины.
Цитата:
В общем я в глубокой грусти.
И я..

Добавлено через 3 минуты
zeherita, я без выкрутасов не могу - скучаю! А Орлика я в Акуленке утопила, а не в гробнице. Берегла, пока 10 уровня в карьере нектародела не достиг. Поэтому нет и скрина со смертью. Но у меня все документально запечатлено, клянусь!
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
с проклятьем долго не живут...
14 дней отмерено симу с проклятием, а потом - адьёс, амигос. Но существует уйма вариантов спасения. Так что будущее покрыто мраком.

Последний раз редактировалось Satyavati, 19.09.2011 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием