Satyavati, вот я и пришла. Читаю твою династию давно, и ты сама об этом прекрасно знаешь

На такой печальной ноте и закончилось повествование Перл. Смерть Орландо и ещё нерождённого малыша...

А ведь совсем недавно, два отчёта назад ничего не предвещало такого поворота событий. Все были счастливы. На долю Перл выпало немало испытаний, и все она гордо выстояла и пережила. По-настоящему сильная женщина.
Такой печальный отчёт... У меня все мысли в кучу, в голове сейчас стоит настоящий кавардак. Нет, нет, нет, этого не должно было произойти! Они все должны были быть счастливы, как в сказке. Остаётся лишь надеяться на какое-нибудь чудо, пускай маленькое, но чудо. Даже если Орладно не воскресишь, то хотя бы вернуть маленького и беззащитного малыша, не сумевшего увидеть этот жестокий мир. Но может, так даже и лучше...
Никогда ещё мне не было так интересно читать про эти скучные приключения в гробницах. Однако под твоими руками эти путешествия ожили, заплясали и заинтриговали.
Спасибо тебе большое за то, что подарила нам Праду и Перл. Но их звёзды, увы, уже ушли, чтобы дать дорогу одной неокрепшей, но прекрасной и очаровательной звёздочке...