Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
Хорошее такое предисловие для начала от Лу...
|
Да, получилось именно как предисловие.) Всё из-за начавшейся школы, хотела исправить отчёт, дополнить, чтобы больше был, но пришлось махнуть на это рукой - иначе бы пришлось ждать ещё дольше...
Цитата:
Сообщение от Alegre
Прослеживая характер основательницы и Лали так четко прослеживается между всеми женщинами ощутимая разница..
|
Это радует) На самом деле, лично мне кажется, что Лали и Лакси очень и очень похожи. Просто у них условия для жизни разные были - Лали, звезда сцены, известная певица, в будущем важная пианистка, всю жизнь живущая в тёплом большом доме... И Валлаксия, ночевавшая в палатке и питающаяся дешёвыми йогуртами, терпящая несправедливость шефа, финансовые проблемы. Они похожи - обе карьеристки, твёрдые, словно сделанные из железа. Правда, у Лакси было куда больше амбиций, Лали их заменяло стремление всё продумать и держать под контролем.
Цитата:
Сообщение от Alegre
А Лу представляется мне пока именно что очень таинственной и закрытой...
|
Да, примерно такой она и должна казаться. Но ведь это была только первая запись, причём повествующая о событиях, которые очень сильно повредили Лу.)
Цитата:
Сообщение от Alegre
А еще она такая очаровательная) Хорошая генетика) Лали с Алленом не прогадала)
|
Ну, на самом деле она не отличается особой сверхъестественной красотой.) Но косметика, причёска и одёжка делают своё дело.
Цитата:
Сообщение от Alegre
а скорее про сюжетные линии)
|
Ой, честно говоря, здесь как раз-таки очень мало продуманности х) Я уже, кажется, говорила, что обычно мои первоначальные задумки сильно искажаются, когда я начинаю их воплощать. Есть какой-то небольшой план, но чаще всего я в корне меняю его, ориентируясь на уже написанное.
Цитата:
Сообщение от Alegre
Вообщем уже в очередном ожидании) Чудесный старт 3 поколения)
|
Спасибо
Ann91,
Цитата:
Сообщение от Ann91
Мне она всегда казалось несколько болезненной, что ли...
|
Ох, есть в ней что-то такое,
есть.)
Цитата:
Сообщение от Ann91
Хотя к концу отчета на Лулу, да и на меня тоже, нахлынуло какое-то умиротворение, которое бывает только в маленьких городках да глухих - практически безлюдных - местах.
|
Именно этого эффекта я и добивалась!

Я даже немножко сама позавидовала Лу - хорошо же там, вдалеке от всех забот, ты верно подметила - в почти безлюдном глухом городке...
Цитата:
Сообщение от Ann91
Наследница все же направится в университет? Или ее планы тоже пойдут прахом? Комино в университете мы еще не видели
|
Будет, будет Комино в университете

Я так подумала: Лакси не пошла учиться потому, что считала это пустой тратой времени, да и не хотела просить денег у родителей. Лали туда не попала по известной причине. Она, конечно, не стала бы принуждать Лу ни к чему, но почему бы третьей наследнице не побывать в университете?) Тем самым ещё и продлить ей чуток жизнь, если уж брать в счёт техническую сторону. Да и давно я там не играла.)
Цитата:
Сообщение от Ann91
И все не перестаю удивляться тому, где ты добываешь вещички для симов. Практически ни одной одежки я еще нигде не видела, хотя по всевозможным сайтам брожу часто)
|
Почти вся одежда Лу в этом отчёте с одного замечательного испанского форума х) Шортики с розовой кофточкой, её тёмный плащик - всё оттуда. А пижама и купальники дефолтные - недавно скачала несколько наборов... Если хочешь, я поделюсь с тобой ссылками, полезные сайты-то
Hyacinth,
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
о, мне нравится, как мне нравится
|
Ох,
как я рада!

Это очень, очень приятно, спасибо
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Лулу, хрупкая, надломленная, как цветок на длинном стебле.
|
В точку! Такая и есть, по крайней мере в детстве и после смерти дорогого человека... Она ужасно ранимая. Какой была в детстве, такой и осталась.) Больше ничего не скажу, так как и сама ещё ничего не знаю на её счёт точно.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
Но такой стебель в любой момент может сделаться прочным, как сталь
|
О, да, это очень интересная идея, да-да

Даже подумаю над этим.)