Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2011, 21:04   #105
I will not die
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая медаль 

Профиль в Вконтакте

kolombina, дорогая Алисочка, прости за опоздание. Времени катастрофически не хватает. Только-только выдалась свободная минутка, чтобы прочитать все.
Испытала очень много эмоций, пока читала. Хочется похвалить тебя, ты умничка, династия очень сильно отличается от предыдущей, причем моя заслуга в этом не столь значительна - ты и сама стала писать гораздо грамотнее (Ворд, я так понимаю?), и мне приходится исправлять тебе все меньше и меньше, и художественнее.
Как мне понравился шестой отчет! Сказка, настоящая сказка. У Джейн и Джеймса (у них даже имена друг другу подходят!) такие романтичные отношения, я смотрю на них и восхищенно, с легким налетом белой зависти вздыхаю: вот же им повезло, сумели найти друг друга среди 7 миллиардов человек со всей планеты. Особенно мне нравится скрин, где Джейн и Джеймс целуются, а на заднем фоне краски, обои... ремонт, короче)
Не верю, не верю я, что Джеймс женат! Разве бы он перед своей женой стал бы кричать про ласточку? Я считаю, что это какая-то ошибка, или же он попал в ситуацию, в которой ему приходится выдавать себя за женатого мужчину (мало ли что могло случиться!).
Встревожило упоминание о короткой лини жизни Джейн. Она нормальная здоровая девушка, значит, вероятно, произойдет какой-то несчастный случай. Или у нее потом обнаружат болезнь... В любом случае, здоровые люди просто так не умирают. Очень волнуюсь за нее.
Ждем следующего отчета)

В разделе династий буду появляться редко. Со временем наверстаю все пропущенные отчеты.
Ariane вне форума   Ответить с цитированием