Tonks, BadTouch, спасибо вам большое)
Tonks,
Цитата:
сплошное розовое счастье 
Обработка действительно хорошо подошла к свадебному отчёту, красиво смотрится и радует глаз)
|
Уии) Спасибо)
Цитата:
И Лео (руками и ногами за эту пару, да! Вместе со всеми отправляю Эйдана к чёртикам. Правда, пусть вначале помучается).
|
Они оба помучаются, и еще как))
Цитата:
Это даже словами не описать, просто так чувственно - все эти прикосновения, взгляды, что-то в этом есть такое чудесное *-*
|

Очень приятно, что у тебя именно такое впечатление от отчета, а то я все никак не успокоюсь и переживаю, что отчет не удался
BadTouch,
Цитата:
Мне очень понравилось разглядывать солнечные скрины, правда, очень красивые, и они и Эйди!
|
Цитата:
Показался он мне напыщенным павлином, что ли... когда узнал, кого кадрил, так и вообще чуть ли не в кусты убежал.
|
А они все такие

Чуть что - сразу бежать)) Но Лео не такой, каким кажется на первый взгляд))
Цитата:
Еще бы, чует, наверное, что папанька у Эйди не прост, совсем не прост, не зря же симвудским мясником окрестили, хоть он давно "в завязке"
|
Да если бы Том узнал, Лео бы не поздоровилось... В лучшем случае быть ему избитым на каком-нибудь складе, несмотря на то, что он ей пока что ничего серьезного не сделал
Цитата:
Ну, в итоге, наша девчонка, как в той песне "и между двух берегов мне осталось только разорваться пополам" ))))
|

Она на меня похожа, а я же не хотела передавать ей свой характер, блин)) И оба классные, и обоих хочется)))
Цитата:
Эйдан ушел в подполье, покажи, что ли уже мальчика мне))
|
Покажу-покажу в следующем отчете и после него, а ты почаще заходи)))
Цитата:
Да и потом, кажется, этот знойный мачо и сам понимает, что ради такой ему придется поменяться, если он хочет на что-то надеяться.
|
Вот это ты верно подметила... В общем, чего уж гадать, следующие два отчета будут ответами на все вопросы)