Ancaria, так, я дышу спокойно, всё хорошо, мир не перевернулся, всё очень и очень хорошо.
Знаешь, я.. я не могу сформулировать фразы, вот честно, стирала сейчас пять раз, а так и не составила толковое предложение

Просто мне показалось, что я прямо почувствовала всё то, что чувствовала Адриана, и это, безусловно, только усилило впечатление от этого
волшебно-прекрасного отчёта.
Увидев слово "искуситель", я почему-то сразу вспомнила своего Уилла (вообще, я их с Джен вспоминала весь отчёт, мысленно улыбаясь). Чем-то они, Лео и Уильям, всё же, похожи, а

Оба такие надменные и самоуверенные, что.. нет, не убить их хочется, а наоборот сойти с ума.
Сойти с ума. Подходить к этой записи, по-моему; да и вообще, по-моему, это так потрясающе здорово, когда сходишь с ума
от чувств. Когда вот так же, как Адри, мечешься от одного к другому, от правильного к неправильному, в результате выбирая, конечно же, неправильное, но вызывающее столько чувств. Не думаю, что она испытала бы когда-либо то же самое к Эйдану, к простофиле Эйдану, который кажется таким скучным пай-мальчиком, совсем неинтересным и обыкновенным.
Гораздо занятнее Лео. О да, Лео - плохой парень, Лео-гуляка, Лео-бабник, каков типаж! Но я за исправление хронических Казанов, так что в моём понимании Лео потрясающий. Не в плане характера, конечно, а в плане внешности, действий, слов.
Здесь отдельное спасибо автору, конечно, ведь очень большую роль играли всё эти его небрежно брошенные фразы. Читая, например, вот этот момент:
Цитата:
- Я смотрю, ты очень постаралась ради своего школьного дружка. А чего ради меня так не оденешься, а?
|
я сразу поняла, какая кульминация наступит в конце. И нет, я не заглядывала вперёд, просто по фразам и действиям нашего Лео становилось ясно, как именно он относится к Адриане. Нет, вообще-то, об этом можно было догадаться и сначала, ведь бабник наш палился достаточно много. Правда, довольно тонко и незаметно.
Цитата:
- Ты такая сексуальная, когда злишься, - продолжал он.
Я нахмурила брови и собралась уйти, уползти... Ну в общем, как-нибудь переместиться к нашему столику.
|
"Они сейчас поцелуются, да, чёрт возьми!" - вот о чём я думала, читая эти фразы. И была просто невероятно рада, когда увидела, что оказалась права.
Всё-таки, это просто то, что нужно.
Цитата:
А парень, с которым это произойдет, непременно должен быть любящим и любимым мной. А Лео им не являлся...
|
Боже мой, какой скриншот, какой скриншот!
Любовалась им очень долго, это же просто ах как чувственно, ах как страстно и ах как подходит к отчёту в целом. Это просто один большой ах, честно слово. И я не могу не спросить, в какой именно коробочке эта поза содержится? Это
unreal просто.
Хотя, по правде говоря, я даже рада, что у Адрианы и Лео ничего не было. Иначе было бы как-то не так, не такое бы послевкусие после записи осталось бы.
Однако все эти моменты, их поцелуи я восприняла просто на ура - наверное, потому, что представляю Адриану приблизительно 17-летней, а Лео считаю не старше 19. И по-моему, два-три года - совершенно нормальная разница в возрасте.
И не вздумай развенчивать мой миф относительно их возраста, вот не вздумай

Иначе в моей голове всё станет очень морально и печально.
Цитата:
- Не хочу тебя больше видеть, - резко отрезала я и оттолкнула его руки.
Лео постоял какое-то время напротив, слегка опустив голову, исподлобья смотрел мне в глаза, а потом ушел, не сказав ни слова.
|
Я себе даже представить не могу (а может, могу), что почувствовал тогда Лео. Нет, определённо он был пьян и немного не в себе (если не от алкоголя и наркотиков, то хотя бы от близости девушки, которая его очень сильно привлекала), определённо он себя не контролировал (ну понятное дело же), но чувствовать-то от этого не перестал.
И потому оставил Адриану в покое и ушёл.
Наверняка Лео тысячу раз себя уже проклял за то, что сделал, наверняка он уедет куда-нибудь, исчезнет, пропадёт, провалиться сквозь землю, сбежит (нужное подчеркнуть), но это ведь не конец. Я верю, это не конец.
Отчёт просто великолепный, но, думаю, можно было этого и не говорить, а лишь взглянуть на длину моего комментария.
Просто большое тебе
спасибо за столько чувств, пережитых вместе с героями. Это мой любимый тип записей - о чувствах, чёрт возьми, о них самых, и о том, как люди погружаются в них с головой.