Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 11:33   #796
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лами, спасибо тебе, Зайчик!
Засмущала. Я как звездочку прочитала, сначала не поняла, про что речь: вроде, никакого гобелена не выкладывала на скачку. Потом только поняла, когда комментарий прочитала.

Luisa, спасибо за поздравления!
Постараюсь не пропадать.Чего-то мне в последнее время страшно захотелось поскорее закончить династию. Может, это поспособствует написанию отчетов.
Я рада, что домик понравился, и мне тем более приятно, что ты его скачала.
Отчет Лайлы очень скоро - все почти готово, да и по радио сегодня целый день крутят песни про любовь. Это знак!

Be_a_utiful, мне тоже нравится, когда симы во всей интерьерной красоте еще и не спотыкаются! А по большому счету, в просторных комнатах снимать легче - искала красивый домик для Лайлы, так большинство оказались такими миниатюрными, что там у меня начиналась клаустрофобия.

Am@nda, сеньк ю!

wish_not, наконец-то!
Я, как внештатный работник Симбюро видела, что ты у нас бываешь, но очень расстраивалась, что отмалчивалась. Теперь я довольна и радостна!
Цитата:
Сообщение от wish_not Посмотреть сообщение
тут ночами не досыпаю, не доедаю, думаю, когда же продолжение, а наша дорогая Сатьявати и не торопится
Тороплюсь, просто в кои-то веки я решила уделить обработке скринов не 20 минут, а 2 часа (хотя это и не очень заметно в конце концов, но так оно и было, поверьте), плюс столько разных мест, столько всего - пока к каждым разберешься.. Морока!
Цитата:
аж мне сказать нового нечего.
Ничего, я могу и в десятый раз послушать!
Цитата:
даешь дорогу молодым
Ура!!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием