Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 17:26   #114
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Be_a_utiful, я все гадала, кто же будет следующей жертвой=) Миллионер был, политик был, даже вампир был, но фантазия автора безгранична=) и нам преподнесли боксера Борю=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.
Бывает и так, не под всех же надо подстраиваться, иногда достаточно зовущего взгляда и в нужном ракурсе представленного бюста=) Кстати о бюсте Что это было?=) Джулианка пластическую операцию сделала?=)
После Джулиного подарочка и молнией шандарахнуть самое время=) А что Бориске то делать еще на этом свете?=) Самое лучшее он уже от жизни получил, пора и в могилку отправляться=) Тем более, что там компания собралась весьма достойная=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.
Да уж, боксера Бореньку обидишь=) Хотя с другой стороны, если всем скопом навалятся ранее упокоеные, то возможно Борьке и не поздоровиться=) Хотя я сомневаюсь, что наши призраки так хорошо организованы=) Скорее всего они терпеть друг друга не могут и ругаются там с утра до вечера=) Вот бы на это посмотреть=)