Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 05.10.2011, 04:06   #11
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 16 - Борька, Борюсик, Боренька.

freckled,
Цитата:
Сообщение от freckled Посмотреть сообщение
Да, я уже прочитала. Забавная смерть, и правда неожиданно, никогда бы не додумалась так сима убить.
Мир симс неисчерпаем. Я тоже постоянно открываю в нем для себя каждый раз что-то новое

zeherita, Очень прятно тебя видеть
Спасибо за все комплименты Джульке.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и ведь это наша Жуля еще молода.. сколько их впереди, посланных жизнью на заклание к прелестной вдовушке
Если быть точной, то большая часть уже почивала, осталось не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
мне вот стало любопытно.. правда))) почему у ландграаба глаза накрашены ?
Это скинтон не него так лег. У него глазки узкие, тени пролегают глубокие вот и кажется, что у Малика смоуки мэйкап

ПыСы: С шефом Арлиндо небольшая неувязочка вышла, его оказывется не Азарием зрвут (другой товарищ с таким именем будет), а Тарасом.

Выдержав небольшой траур по Чикко, для приличия, я сновва вернулась к делам. Меня ждал новенький приговоренный. Броис – так зывли беднягу – в прошлом был боксером, о чем прямо свидетельствовало его лицо с признаком что лишним итниллектом он явно не отягощен. Бориска так же являлся большим поклонником пива и груди размером XXL. Ну, другого я от него и не ожидала.

Наше общение завязалось как-то сразу. Мы собственно даже не разменивались на жеманство и выпендреж, а буквально сразу же вторглись в интимную зону друг друга.

В честь дня граненного стакана я решила сделать ему небольшой сюрприз, к которому, я была уверена, Борюсик просто не смог бы остаться равнодушным. Я даже деньги могла поствить на это. Жаль не поставила. Когда Борька увидел мой подарочек, а как поется в одной песенке «лучший мой подарочек это ты!», то готов был кажется на все и даже продать душу дьяволу.

Я кончно же не стала упускать такой шанс и поставила Борьке условие: женись и это все твое или уходи если сможешь. Борюсик, конечно, не смог совладать со своим естеством и изрек:
- А, черт с ним, женюсь!
Брак заключили там же, прям в нижнем белье, чтоб до кровати бежать удобнее было.

А потом, вот оно счастье! Забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде, ведь это твой последний день!

Пока Борюсик отходил от нашей жаркой ночи ( я даже, грешным делом, думала, что он прям там концы отдаст от разрыва сердца), я заметила Валентину при входе в туалет, она явно была чем-то расстроена. Я естественно не смогла остаться равнодушной к слезам дочери и попыталась выяснить в чем дело.

Девочка была расстроена тем, что ее мама больше не любила папу и завела себе нового друга. Глупенькая, нашла из-за чего расстраиваться! А потом она спросила меня, что ей следует отвечать подружкам, которые имели счастье лицезреть маминого нового бойфренда полураздетого валяющимся у нас во дворе прям на сырой земле? Я посоветовала ей отвечть им не лезть своими юными носиками куда не следует, ведь любопытной Варваре на базаре нос оторвали!

Малышка так ничего не поняла и ушла в свою комнату плакать дальше. Мне, конечно, было очень неприятно, что моей дочери приходится видеть все это и я пообещала себе, что поговорю с Арлиндо и предложу ему покончить с этим бизнесом. Денег у нас предостаточно, и настало время просто наслаждаться жизнью и ее дарами. Какой же я была наивной дурочкой!
Борька чувствовал себя, как в раю. Ну хоть кто-то в нашем доме был счастлив! Но не долго. А всему виной чрезмерное пристрастие к услаждению своей плоти. Джакузи – вот что погубило Борюсика. Он прям не мог належаться там, и ни дождь, ни снег не были для него преградой. Шандарахнуло его молнией раз. Так, для предупреждения.

Не понял мой благоверный. Опять залез в ванну отмокать. Ну, а второй раз стал фатальным в его жизни. Эх, не видать было Борьке больше пива и близняшек XXL!

Вечером упокоив бренное тело Бори на домашнем кладбище, меня посетил призрак Джи-Джи, напомнил о себе, так сказать.Напугал до полусмерти. Я попросила его передать горячий привет всем моим мальчикам и не обижать свеже поступившего Бореньку.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 05.10.2011 в 04:45.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful

« Предыдущая тема | Следующая тема »