Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу I love you to Death - Джулиана ДиМаджио
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 03:50   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 18 - и снова о Левоне.

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и тут обнаружила, что так и не прокомментировала давно прочитанный отчет
Ну вот, а мы уже с новым спешим
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
первым делом вспомнилось , как только увидела его черноволосую мордашку... "А за роялем сегодня - Левон Аганезов"
ну до клавишных ему еще ой как далеко, хотя по иронии судьбы незадолго до смерти у него пролетали мыслишки о фортепиано

Несмотря на все мои темные делишки, мы с Арлиндо продолжали делать видимость счастливой семьи, создаваемой для Валентины. Конечно, она задавала множество вопросов вроде: «Куда уходит мама так часто?» и «Кто этот дядя, что спит в маминой комнате?» и все в таком духе. Карлос, как и прежде, занимался строго своим делом и не лез в чужую жизнь, что несомненно радовало. Но не смотря ни на что ужин втроем - это было неписанным правилом вот уже несколько лет.
В один из таких вечеров, Валентина вдруг попросила маму и папу подарить ей электорнную игру, ведь в тот день у нее было день рождение. Я чуть Чиликонкарне не подавилась. Какой позор! Мы забыли про день рождение единственного ребенка!

Арлиндо же быстро нашел выход из положения, сказав что:
- Мы с мамой намного лучщий подарок тебе приготовили, – и быстро организрвал тортик с дуделками и прочими атрибутами. Честно признаться, подарок, который «мы с мамой заранее приготовили» стал сюрпризом даже для меня, но об этом позже.

Моя дочь выросла настоящей красавицей.. впрочем другого я даже и не ожидала. Рыжая с огромными голубыми глазищами и белой кожей. Она и сама, кажется, осталась довольна своей внешностью, хотя подростки и имеют тенденцию видеть одни лишь недостатки и преувеличивать их.

Ах, да, совсем забыла про Левона. Он что-то задержадся немного на этом свете, костлявая в балахоне почему-то не торопилась за ним. Мне кажется именно в те дни я стала осозновать, что время, как вода, уходит сквозь пальцы и я далеко не молодею с каждым днем. Вот даже отправка мужей на тот свет стала занимать больше времени.
Я уже говорила, что хоть Левон и был слаб желудком, зато был крепок всем отстальным. Он был поистине токоупорным молодым человеком. В три счета починил вот уже нескольно лет неработающий телевизор, стоя практически по колено в воде.

Правда телек на следующий день все равно опять сломался. Затем он повстречал неугомонный призрак дядюшки Кима.. или Зоофила... или... не помню я уже кого именно из моих бывших он повстречал, но факт остается фактом: Левон отделался лишь легким испугом. Правда мочевой пузырь не выдержал и Левон показал нам.... а впрочем не так уж и важно, что там Левон показал нам.

Даже на лужайке возле дома сутками напрлет валялся в ожидании кометы или хотя бы метеоритного дождя, но все было напрасно. Конечно после этого валяния вся силушка богатырская начисто покидала бедного Левона и доползти до супружеской кровати после ужина ему уже было не под силу.

Затем была починка второго поломанного телека. кторый еще во времена прабабушки Арлиндо был куплен уже с дефектом. И снова Левон доказал всем, что он первоклассный механик и назло всем дефектам взял и починил треклятый телевизор за что тот его и долбанул как следует током. Мы с Арли думали, что теперь-то уже все, деревянный дом Лёве обеспечен но он, как последний герой, хоть и с ожогами первой степени но выжил.

Арлиндо очень огорчала подобная жизнестойкость Левона, он даже предположил как то раз за трапезой, что мой дар постепенно стал терять свою силу и под конец монолога вообще предложил отравить Левона. Пиццей, например. Я наотрез отказадась подсывать яд в пищу Левону. Я может быть и была дрянью последней, соблазняющей мужчин, но собственноручно никого убивать не собиралась.

Хорошо хоть Валентина в ожидании своего обещанного подарка была занята, спасибо Карлосу. Он в свои 70 выглядел намного моложе своих лет и постоянно говорил, что это заслуга занятий йогой. В общем он и Валентину на йогу подсадил и медетировать научил.

А я стала еще острее чувствовать приближение старости. Уже и кости ныть стали в холодную погоду и зрение уже не такое острое было, короче на пороге перед неизбежным я решила тряхнуть молодостью или всем тем, чем еще можно было тряхануть. Приняла изрядно на грудь и танцевала «Макарену» практически нагишом перед кладбишем своих домашних жив.... тьфу, своих бывших мужей, распевая неприличные песни.

ПыСы: это последний отчет, в котором вы видите Джулиану молодой, со следующего она уже будет сухонькой старушкой. Эх, никто не вечен!
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »