Be_a_utiful, да, заждались мы вестей от Джулианки=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С верой в это светлое будущее я принялась изучать очередной заказик. Левон. Бывший студент.
|
Вот интересно, чем же Арлиндо Левон не угодил? Какое такое страшное преступление этот мальчик успел совершить перед местной мафией?

Его стошнило прямо на Азария, а может и самого Арлиндо окатило, если Левончик плотненько перекусил перед этим?=) Да уж, такое безобразие смывается только смертью=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
После знакомства с Левоном мы заключили с ним небольшую сделку. Каждый из нас приглашает другого на идеальное свидание, и чье свидание будет лучшим тот загадывает для проигравшего желание
|
Кто бы сомневался, что Джулианка этот спор выиграет=) Бедный Левончик=) Что-то жалко мне его стало=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
И малыш влюбился. Отныне он готов был и в огонь и в воду за мной. И даже, на отложенные со стипендии деньги, букет цветов мне купил. Так было мило с его стороны.
|
Угу, очень мило=) И с букетиком он так трогательно смотрится=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Женились мы в скромной обстновке на пороге моего дома, чтоб войти в этого самый дом уже как супруги.
|
Ох, Левончик, бежал бы ты оттуда пока цел=) Не надо переступать порог этого дома, может еще все и обойдется.
Но врятли он так поступит, летят, как мухи на мед, на нашу Джулиану и тонут в этом сладком аду один за другим.
Ладно, Левончик судя по всему уже не жилец, мы о нем поплачем для приличия в следующем отчете.=)
А как там Илюша поживает? Давненько от него известий не было. Пора бы уже и ему присоединиться к теплой компании Джулькиных мужей=)