Ancaria,
Цитата:
Вообще, здорово, когда замечают эти небрежно брошенные фразы, мелочи и т.д. Я стараюсь в каждую такую мелочь вложить смысл, и если она появляется в тексте, то не без причины. Просто... спасибо тебе, что замечаешь это.
|
Мне очень приятно, что я заметила что-то такое)
Просто я часто обращаю внимание на мелочи, в этом есть свои плюсы и недостатки. Хотя иногда я могу не видеть даже самого очевидного.
Цитата:
Ты любишь читать, а я вот люблю писать о чувствах) Наплевать, что это всего лишь пиксельные герои династии, но если это мои герои, то они обязательно будут чувствовать, по-другому я писать не умею...
|
Я и писать о них люблю, но иногда вдохновения не хватает, к сожалению.
Да! Можно ли иначе относиться к своим героям? По-моему, нет. Хотя я столкнулась с такой проблемой - выдержав интригу и раскрыв её в конце концов, я поняла, что больше нет чувств, которые мне так нравится описывать. А ведь это так скучно.
Какая же я максималистка, а)
Цитата:
Вот читаю ваши комменты по поводу Лео, и никто не видит в его приставании ничего плохого, но это уже моя вина, видимо) Никто не обратил внимания, что он чуть ли не изнасиловал Эйди, но в итоге ушел...
|
ДА, я идеалистка до мозга костей, но у меня почему-то даже и мысли не было, что Лео прямо собирался как-нибудь нехорошо поступить с Адрианой. Не могу его ненавидеть, хотя бы потому, что ему можно найти миллион оправданий - безусловно, он был пьян (не только от алкоголя, но и от своих чувств), он просто себя не контролировал. Но, что немаловажно, в конце концов Лео таки взял себя в руки, а это уже кое о чём говорит. Да и потом, Адри тоже особых попыток сбежать или сопротивляться не проявляла - она могла закричать, вырываться, не знаю, но не сделала ведь этого, а значит, в какой-то степени ей это и нравилось.
Ну а читатели, истосковавшиеся по страстям, только рады такому повороту событий) По крайней мере я - точно.