Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 20:04   #668
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Kyuzo, тот факт, что Жасмин и Найджел формально родственники, я благополучно решила забыть. Ни к чему нам лишнее, определённо) Да и потом, там седьмая вода на киселе, так что вообще сиренево.
От части Найджела я в восторге, хотя местами мне немного не хватало чувств, но это мелочи.
И как же они, чёрт возьми, хорошо вместе смотрятся. Скрины просто на высоте (что бы мы делали без всемогущих коробок поз? Но я только за них, иногда очень хочется передать что-то большее, чем позволяет игра), мне для полного счастья только музыки не хватало подходящей, но я в своём плейлисте ещё отыщу что-нибудь и перечитаю

Если честно, не думала, что Жасмин окажется беременной, но это даже хорошо. Теперь хочется колечка на пальчике нашей пташки и счастливых лиц молодожёнов) Надеюсь, ты их отселять не собираешься?

Ну зачем, зачем они переехали в Сансет Вэлли? Там же так скучно, по мне так :с Хотя, возможно, это случилось из-за технических глюков, тогда всё нормально, в принципе, город - это ведь не самое важно.

Беременная Текила очень интересна, но вполне предсказуема. И, кстати, мне тоже мало Кристофера

Порадовали скрины из невощедшего, хотя я уже порядком запуталась, кто есть кто По-моему, самое время обновить древо)

Спасибо тебе за отчёт и за Жасмин с Найджелом
francis вне форума   Ответить с цитированием