Тема: one piece
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 02:23   #7
ньюби

Профиль в Вконтакте

Одно из самых моих любимых и обожаемых аниме.Начала смотреть его в начале года,когда хотела стать как моя подруга - анимешницой.Почему именно начала с него?На этот вопрос я могу ответить тем,что я играла в одну флеш игру-файтинг(драки),там из героев можно было выбрать Наруто,Ичиго,Лелуша,Мононноке и Луффи.Когда я им играла,то меня рассмешило и заинтересовало,то что у него тело растягивалось(он съел фрукт гому гому).
Увидев,какое кол-во серий я ужаснулась такому,но все равно хотела посмотреть.Сначала, серию за серией я смотрела это аниме с натяжкой,т.к. оно мне не казалось совсем уж интересным,чтобы так ух!аж дух захватывало .Но после 30 серии Ван Писа я смотрела с удовольствием)))Уже близко познакомившись с главным героем Монки Д. Луффи и его накамами и тем более сюжетом,я поняла,что просто влюбилась в это аниме.Я представляла их на месте себя или участвовала с ними,я настолько увлеклась в этот шедевр,что любые трагедии или убийства любимых мне персонажей я просто не могла выносить,я плакала...Очень много шуток - и мелких и больших порой заставляли меня слезится от смеха.Луффи - это нечто!Такого туповатого и смешного,но идущего к своей цели , проходя преграды,я полюбила)))Зоро - голова-трава ХD,больше ничего не скажешь...хотя,он ещё страдает топографическим кретинизмом @_@.Нами это женщина-демон,с которой лучше не связываться,а то ещё шишаков по надает да добреньких...Ну про остальных я писать не буду,долго...В общем это аниме того стоит,если кому не нравится,тот не анимешник ХD(шутка(=)