Цитата:
Сообщение от Satyavati
Короче, не разрешаю тебе разлучать Лео и Адриану, пока у последней не появится официальный жених, вот.
|
Госпожа Сатьявати сказала своё последнее слово и стукнула кулаком по столу

а вот для меня все ещё остается не понятным, кто же будет рядом с Эйд. Лео, Эйдан или автор ещё кого-то создаст. поэтому ломаю голову, и , надеюсь, тот кто знает - не раскроет секрет, а то не будет интересно
Ancaria, замечательный отчет. музыка хорошо подобрана. должна была быть атмосфера клуба, и она была)) Эйд хороша во всех ракурсах, с любой стороны. не могу на нее налюбоваться. У автора талант на создание таких милашек.
мне нравится отношение мужчин к героине. ведь в реальной жизни красивую девушку не обойдут стороной, она будет сводить их с ума, появляться в их воображении. иногда династийцы создают умопомрачительных красоток, а описывают отношение к ним как к самым простым, непримечательным девчушкам. я даже негодую)))))
Лео просто ах!! Эйдан тоже красавец. правильно. красивой девушке-красивых парней. Мелиссе помашем ручкой. Хоть и красавица, но нам конкурентки не нужны.
В общем я в восторге. главное чтоб замечательный автор не задерживал продолжение
лично у тебя талант. тебе бы книги писать. сама лично бы купила