Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 32 из 122 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 06.10.2011, 09:46   #311
Деффачка Kyuzo меню пользователя Kyuzo
активист

Ancaria, о, и я присоединяюсь к клубу!
Нее, вот посмотрела сейчас на Лео и представила Билана - не похожи) Опять же, это сугубо моё мнение... Лео и правда более брутален^^
Kyuzo вне форума   Ответить с цитированием
Kyuzo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyuzo
Найти ещё сообщения от Kyuzo
Старый 06.10.2011, 11:03   #312
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Ancaria, я вот подумала.. Чего я все время Эйдана выпрашиваю? Пусть подождет. Если мистеру Форду суждено быть с нашей девочкой всю жизнь, то о его добропорядочности и внутреннем мире мы еще узнать успеем. А Лео.. Пара отчетов и, кто знает, может кануть в лету сей преинтереснейший персонаж. Мало ли, умрет, защищая Эйди от злобного дяди, или спасая Тома в бандитской перестрелке, или наоборот - Эйди в перестрелке, а Тома от дядьки. Короче, не разрешаю тебе разлучать Лео и Адриану, пока у последней не появится официальный жених, вот.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 06.10.2011, 14:43   #313
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Satyavati Посмотреть сообщение
Короче, не разрешаю тебе разлучать Лео и Адриану, пока у последней не появится официальный жених, вот.
Госпожа Сатьявати сказала своё последнее слово и стукнула кулаком по столу
а вот для меня все ещё остается не понятным, кто же будет рядом с Эйд. Лео, Эйдан или автор ещё кого-то создаст. поэтому ломаю голову, и , надеюсь, тот кто знает - не раскроет секрет, а то не будет интересно

Ancaria, замечательный отчет. музыка хорошо подобрана. должна была быть атмосфера клуба, и она была)) Эйд хороша во всех ракурсах, с любой стороны. не могу на нее налюбоваться. У автора талант на создание таких милашек.

мне нравится отношение мужчин к героине. ведь в реальной жизни красивую девушку не обойдут стороной, она будет сводить их с ума, появляться в их воображении. иногда династийцы создают умопомрачительных красоток, а описывают отношение к ним как к самым простым, непримечательным девчушкам. я даже негодую)))))

Лео просто ах!! Эйдан тоже красавец. правильно. красивой девушке-красивых парней. Мелиссе помашем ручкой. Хоть и красавица, но нам конкурентки не нужны.

В общем я в восторге. главное чтоб замечательный автор не задерживал продолжение

лично
у тебя талант. тебе бы книги писать. сама лично бы купила
Summer вне форума   Ответить с цитированием
Summer
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Старый 06.10.2011, 15:08   #314
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

wish_not, так я только хочу, чтобы Эйди (и я) не скучала в одиночестве! Милые бранятся, только тешатся. Народная мудрость, между прочим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 06.10.2011, 15:44   #315
quiet the mind

_Верочка_, спасибо))
Ох, как нас уже много в клубе, это... неожиданно

Цитата:
Сообщение от Ёж_♥ Посмотреть сообщение
А что касается Лео,конечно же сходство есть(я все думала:кого же он мне напоминает?),но я думаю,что у Лео более брутальный голос.
Безусловно, голос у него в моем представлении брутальный)) низкий, чуть хрипловатый...
Цитата:
Сколько,по-твоему ей на данный момент лет?17?
Ну в первом отчете ей было 15) Так как у меня еще планы на ее школьный период, то думаю, на 5 отчет ей 16)
Цитата:
Голодные официанты не донесли до столика и слямзали по дороге,наверно.
Не, там реально мистика какая-то. Поставила 3 тарелки на стол, а когда все симов рассадила, обнаружила пропажу)) Глюк наверное)

Цитата:
Сообщение от Kyuzo Посмотреть сообщение
Нее, вот посмотрела сейчас на Лео и представила Билана - не похожи) Опять же, это сугубо моё мнение... Лео и правда более брутален^^
Вот и я так думаю) Может и есть чуть-чуть общего, но Лео совсем другой. И правда более брутальный)

Satyavati, *молчу, молчу, молчу насчет будущего*, но вот что хочу сказать)
Может, я слишком растягиваю юность Адрианы, ее школьные годы, поэтому вам не терпится узнать, что же там с Эйданом) Но уверяю, все еще будет, просто наберитесь терпения))
Она у меня исправно кушает плоды жизни и в ближайшем будущем пока не повзрослеет.
Интересно читать твои предположения, но... короче, молчу))) еле сдерживаюсь, чтобы не раскрыть секрет, блин)))
Цитата:
Короче, не разрешаю тебе разлучать Лео и Адриану, пока у последней не появится официальный жених, вот.
Насчет официального жениха ничего не могу пока сказать)) Но одна она не останется, это точно)

wish_not, спасибо) ты меня засмущала прям
Цитата:
мне нравится отношение мужчин к героине. ведь в реальной жизни красивую девушку не обойдут стороной, она будет сводить их с ума, появляться в их воображении. иногда династийцы создают умопомрачительных красоток, а описывают отношение к ним как к самым простым, непримечательным девчушкам. я даже негодую)))))
Мне тоже это не понятно)) Обычно подобное происходит в латиноамериканских сериалах, вот авторы и нахватались этого, наверное)) Но красивая - не значит еще и умная и т.д., поэтому с некоторыми так и поступают)
А в Эйди, я думаю, есть всего понемногу))
Насчет продолжения я даже не знаю, просто устала как-то после последнего отчета) Но постараюсь не сильно задерживаться)
Старый 06.10.2011, 20:19   #316
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria, кстати!
У меня ведь ещё остался вагон технических вопросов
Коробка поз же не действует на горожан? Или всё-таки действует? :о
У тебя персонажи все на отдельном лоте поселены, насколько я помню. Но как тогда удаётся их всех коробочкой расставлять?
А то я думаю, как бы это дело провернуть, да вот не понимаю что-то, а ещё мне постоянно лезут в голову трудные пути решения проблемы, мы лёгкости не ищем, точно
Если не трудно и не жалко, скажи, пожалуйста
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 07.10.2011, 13:52   #317
Деффачка Hyacinth меню пользователя Hyacinth
цветочек

Профиль на Thesims3.com

Ancaria, молчаливый читатель решил выйти из тени
Первое слово, какое приходит в голову при мысли о Форелли - это стильные. Герои, оформление, обработка скринов, даже сюжет Закаленный в боях Том, сумрачный под стать Бриджпорту, калифорнийская девчонка Адриана, щедрая на чувства.
Эйди, оказавшаяся меж двух огней, в сущности еще ребенок, семнадцатилетняя девочка. Вот милашка Эйдан, которого она хочет завоевать, а вот Лео, опасный, знающий чего хочет тип, помощник её отца. Говоря штампами, выбор между нежностью и страстью Лично я в команде Лео Интересно, как распутается этот клубок и не разрубит ли его кто-нибудь одним-единственным ударом.
И очень хочется, чтобы Эйди узнала всю правду о Саманте и справедливость восторжествовала бы
Hyacinth вне форума   Ответить с цитированием
Hyacinth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hyacinth
Посетить домашнюю страницу Hyacinth
Найти ещё сообщения от Hyacinth
Старый 07.10.2011, 19:14   #318
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Ancaria, этот отчет будет, наверное, одним из моих самых любимых в твоей династии... столько чувств, эмоций, а события-то происходят какие!
Я пока что не могу понять одного - какую цель преследует Лео? Влюблен ли он в Эйди или просто ему нужна "девчонка для коллекции"? Самое трудное для Эйд сейчас - не ошибиться, не ошибиться в том, что выбирать нужно Лео (это я тоже в его команде, с самого начала, с первого скрина)
Я не очень хорошо разглядела Эйдана, но на фоне Лео он кажется каким-то тусклым...
Четвертый скрин из "ракурсов" очень хорош, и правда хочется воскликнуть "мрр, такая красивая пара!"
Скрины просто чудесные! По крайней мере, хоть в твоей династии позы я не считаю недостатком - все выглядит так живо и естественно! Особенно, на скрине, где ребята все вместе в клубе и главный акцент - конечно же, Лео, с таким мрачным и небрежным видом... ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 07.10.2011, 19:54   #319
quiet the mind

Hyacinth, на этой неделе форум полон неожиданностей)
Молчаливые читатели наконец-то решили выйти из тени, чему я несказанно рада

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Первое слово, какое приходит в голову при мысли о Форелли - это стильные. Герои, оформление, обработка скринов, даже сюжет
Спасибо большое Стильными нас еще никто не называл)
Девочки, я тоже в команде Лео и очень-очень ему симпатизирую, хотя мне нельзя занимать ничью сторону, так как это может сказаться на развитии событий Но я держусь изо всех сил

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
И очень хочется, чтобы Эйди узнала всю правду о Саманте и справедливость восторжествовала бы
Я об этом позабочусь, но, как уже говорилось, этот момент наступит совсем не скоро)

Luisa, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Ancaria, этот отчет будет, наверное, одним из моих самых любимых в твоей династии... столько чувств, эмоций, а события-то происходят какие!
Не хочу показаться самовлюбленной итд итп (и я правда не такая, я вечно себя пинаю, критикую свою работу), но у меня этот отчет тоже самый любимый, после него идет третий отчет Тома про Сэм. Я сама не знаю, как так получилось, что мне удалось вложить столько чувств в описание одного-единственного события, поцелуя... Может, теплая осень для меня стала второй весной в году и настолько меня вдохновила, не знаю..)) Как бы я хотела, чтобы меня всегда посещало такое вдохновение.

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Я пока что не могу понять одного - какую цель преследует Лео? Влюблен ли он в Эйди или просто ему нужна "девчонка для коллекции"?
Об этом расскажет следующий отчет и ответит практически на все вопросы)

Спасибо, девочки
Старый 07.10.2011, 22:12   #320
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Ancaria,
Цитата:
Об этом расскажет следующий отчет и ответит практически на все вопросы)
Четное слово, когда ты так говоришь, я жалею, что не умею читать мысли

Я тут вот что обнаружила - оказывается, я добрую половину отчётов Тома не читала вовсе. Сижу вот теперь и наслаждаюсь, а то надо же скрашивать ожидание весточек)
В скором времени жди боольшого комментария по поводу его записей в целом. И всё-таки, как я могла их не читать-то? Начала сразу с Адрианы
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Ответ
Страница 32 из 122 « Первая < 2228293031 32 333435364282 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »