Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 21:14   #277
feryen
Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая маска Золотая звезда Золотая звезда 

Jastina, как так получилось, что я прочла и не оставила комментария? Кошмар, срочно исправляюсь
Свадьба отличная. Вообще, после всех страстей, которые творятся во многих династиях, приятно и что-то более-менее спокойное почитать)

Хотя, не скрою, я ожидаю интригу от парочки Рето-Максин и от предстоящей свадьбы Вогана (самое смешное, что поначалу скрин с всплывающим окошком о работе для Морриган мне не отобразился вовсе. Так что я читала комменты и недоумевала, ЧТО же такого натворил Воган

Рето и Максин! Я требую продолжения, прямо яростно так требую. Мне хочется какой-нибудь любовной интриги-треугольника-ещё чего-нибудь интересненького. Я думаю, что что-то такое будет)
Но парочка эта мне нравится. Хотя они вроде родственники, или нет? Я уже путаться потихоньку начинаю, кто есть кто)

В общем, жду продолжения - такого же тёплого и домашнего, или же яркого и наполненного новыми страстями)
francis вне форума   Ответить с цитированием